D.P 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток ув. пользователи l2maxi. 1-я работа с макетами шаблонов. Любые поправки по желанию клиента. Цена: данного дизайна (PSD + шрифты) (торг уместен) Сам макет Контакты: Skype : danik_koss ICQ : 649844408 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем D.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultiop 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 для первого раза вообще кулл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 апреля, 2015 1 правка как по мне, то цвет кнопок главная и тд над цвет поменять а то все сливается и название сервера так же. а так красиво , уд продажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сколько стоит ?так как тут не указано (Цена: данного дизайна (PSD + шрифты) (торг уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сколько стоит ?так как тут не указано (Цена: данного дизайна (PSD + шрифты) (торг уместен) 1100 рублей (торг уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 апреля, 2015 Цена отличная, дизайн тоже не обычный) Моё мнение : Кнопкам дать зелёный цвет, + когда наводишь что бы светились, я думаю вообще шык получится) Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дизайн отличный,но кнопки сливаются,может сделать, как тебе написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Цена отличная, дизайн тоже не обычный) Моё мнение : Кнопкам дать зелёный цвет, + когда наводишь что бы светились, я думаю вообще шык получится) Удачи в продаже спасибо за критику и совет,любые поправки по желанию клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShinTaeIn 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 +1 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 Красивый диз удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P 1 Опубликовано 18 октября, 2015 Вернулся в семью. Буду продолжать учиться. Готов принять любую критику. Цена макета - 500 руб. Icq - 495598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты