Перейти к содержанию
Авторизация  
Restart

Яндекс-Деньги(абонплата)

Рекомендуемые сообщения

Собственно, решил сегодня зайти на свой старый яндекс кошелек(по незнанию в свое время положил 500 рублей а кошелек был привязан к старому номеру которого уже не было) В итоге код подтверждения естественно я не мог получить а значит 500 р я подарил яду...

так вот в чем дело, открываю я сегодня этот кошелек-баланс 0 (думаю что за фигня) начал проверять статус платежей

в итоге у меня яд за абонплату удержал эти 500 рублей

прочитав немного договор я понял что и как и вот для вас тоже сделал выноску из правил яд-кошелька. Думаю прочитаете и сами поймете все, кто не знает:

pre_1428484599___.png

Поделиться сообщением

Яндекс решил заграбастить деньги себе с тех кошельков, которые утерянные или забыты. Начиная от 1 рубля заканчивая N суммами, которые у меня кстати так же были с доната.
Эта практика не нова.
ВМ так же делает так и Киви. Да вообще все платежные системы выдумываю правила по которым деньги будут считываться со счета, которым не пользовались 1-2 года.( им мало тех огромных % которые они берут за переводы или обмен)
Это списывание лучше чем просто пользоваться деньгами депозитеров. 
И да, если ты идентифицирован в яде, для тебя сменить номер телефона - НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...