Restart 317 Опубликовано 8 апреля, 2015 Собственно, решил сегодня зайти на свой старый яндекс кошелек(по незнанию в свое время положил 500 рублей а кошелек был привязан к старому номеру которого уже не было) В итоге код подтверждения естественно я не мог получить а значит 500 р я подарил яду... так вот в чем дело, открываю я сегодня этот кошелек-баланс 0 (думаю что за фигня) начал проверять статус платежей в итоге у меня яд за абонплату удержал эти 500 рублей прочитав немного договор я понял что и как и вот для вас тоже сделал выноску из правил яд-кошелька. Думаю прочитаете и сами поймете все, кто не знает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Яндекс решил заграбастить деньги себе с тех кошельков, которые утерянные или забыты. Начиная от 1 рубля заканчивая N суммами, которые у меня кстати так же были с доната.Эта практика не нова.ВМ так же делает так и Киви. Да вообще все платежные системы выдумываю правила по которым деньги будут считываться со счета, которым не пользовались 1-2 года.( им мало тех огромных % которые они берут за переводы или обмен)Это списывание лучше чем просто пользоваться деньгами депозитеров. И да, если ты идентифицирован в яде, для тебя сменить номер телефона - НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты