pross 0 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый день. Есть проблема, при осаде годдарта или штутгарда нужно кастовать в 2-х тронках, как сделать чтоб достаточно было только в одной? Буду благодарен за помощь. frozen (посл. рева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 января, 2012 зачем это? а если 2 чела кастуют в разных алтарях? вначале 1 замок, потом резко 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 21 января, 2012 зачем это? а если 2 чела кастуют в разных алтарях? вначале 1 замок, потом резко 2? вы не так меня поняли. Представьте что кл кастует в одной из тронок, после чего завершение каста ему должно дать замок, но дает только если в двух прокастовать. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 22 января, 2012 upup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 22 января, 2012 никто не обладает инфой как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2012 по оффу в двух тронках надо кастовать или вы хотите свое сделать?думаю надо ядро капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pross 0 Опубликовано 22 января, 2012 по оффу в двух тронках надо кастоватьили вы хотите свое сделать?думаю надо ядро капать Большинство игроков привыкло к одному касту, и им трудно будет понять две тронки. Не могу найти инфы ни где об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 января, 2012 Большинство игроков привыкло к одному касту, и им трудно будет понять две тронки. Не могу найти инфы ни где об этом. Если честно, мне лень в данный момент копаться в коде. Но подскажу - идем в gameserver/handler/skillhandler/TakeCastle.java И ищем там что нибудь интерессное. Если там ничего не найдете, то как следующий вариант gameserver/managers/CastleManager.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты