DeadForzz 152 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) как сделать пвп зону в ацис? например я хочу глудео что бы можно было флагаться пк т.д пытался сделать но не получилось) с меня + Изменено 8 апреля, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Server\data\xml\zones вот там надо искать берёшь координаты прямоугольником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 апреля, 2015 По идее будет достаточно убрать глудио из townzone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 По идее будет достаточно убрать глудио из townzone <zone type="TownZone" shape="NPoly" minZ="-3200" maxZ="-2900"><!-- Gludio Castle Town --> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 апреля, 2015 <zone type="TownZone" shape="NPoly" minZ="-3200" maxZ="-2900"><!-- Gludio Castle Town --> К чему этот пост? Я же вроде и так достаточно доступно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) не помогло п.с. даже прописал в арены определенный город, удалил из тавна не катит;( хелп Изменено 9 апреля, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты