Йура 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет, хочу сделать нпц который продает скилы, как ФишерМен например, но чтобы скрипт определял какая расса или какой класс у игрока, и в зависимости от этого уже выстраивал доступные ему скилы для изучения.посути нужен сам скрипт, его структуру я в принцепи понимаю так как немного знаю PHP, но как написать и переменных л2ядра я не знаю, поэтому прошу вашей помощи. HF, l2jserver добавляйтесь с скайп кто может помочь, если решим проблему, сделаю подробную инструкцию в этой теме! p.s. хочу сделать чтобы там продавались саб скилы но чтобы, скажем чтобы танк не мог взять скил с другого танка, или камы берсы не могли получить конетер спирит от сумонеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2015 это всё можно реализовать без дополнительных скриптов, посмотрите таблицы skill_trees, skill_learn (на интерлюдах они отвечают за доступные скиллы для классов и за нпц который учит их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 9 апреля, 2015 https://youtu.be/doFA8Xm5i7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/topic/57040-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BF%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD/?hl=masone&do=findComment&comment=574349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йура 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/topic/57040-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BF%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD/?hl=masone&do=findComment&comment=574349 Если бы я был уверен в том что мой проект окупится, то ябы купил... но так как я в этом не уверен, это могу быть просто выброшенные деньги на ветер. пускай даже цена не так уж и велика. но так помелочи если покупать то может выплыть хорошая сумма! ктому же он сделан как то криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йура 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 https://youtu.be/doFA8Xm5i7I да я об этом думал, но тут нету ни ограничения по классу, ни лимита по количеству, а мне нужно именно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йура 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 это всё можно реализовать без дополнительных скриптов, посмотрите таблицы skill_trees, skill_learn (на интерлюдах они отвечают за доступные скиллы для классов и за нпц который учит их). я думал сделать так: дописать те скилы в древо класов, но проблема в том что они автоматом выдаются с получение указаного лвла в скиле. к томуже не будет лимита по их прокачке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы я был уверен в том что мой проект окупится, то ябы купил... но так как я в этом не уверен, это могу быть просто выброшенные деньги на ветер. пускай даже цена не так уж и велика. но так помелочи если покупать то может выплыть хорошая сумма! ктому же он сделан как то криво а что там кривого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йура 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 а что там кривого? ну это мое личное мнение, кому нравиться пусть покупают конечно... просто если бы делал я ябы сделал лучше (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну это мое личное мнение, кому нравиться пусть покупают конечно... просто если бы делал я ябы сделал лучше (: Ток у вас не получается. Если хотим стандартное окно изучения умений . создать новый инстанс нпц. добавить его в в запросы на изучения умений(Клиент пакеты. делать нужно добротно дабы не открыть мультипрофу. (придумать удобную структуру .xml для настроек. написать парсер ) связать все это дело с (инстанс нпц). как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты