kortez 33 Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/topic/51246-boss-drop-unique/ народ подскажите что делать если нет gameserver\data\scripts\ai данной папки?))) как реализовать скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 9 апреля, 2015 Без названия сборки, думаю что никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 9 апреля, 2015 Без названия сборки, думаю что никак от акиса сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот открыл какую то сборку aCis которая лежит на ПК и в ней все есть https://yadi.sk/i/j7FlkZW9fskHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 9 апреля, 2015 в скайп мож добавиться?virtuoz663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 апреля, 2015 от акиса сборка всё там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 9 апреля, 2015 всё там есть. Ребят ну я ж не слепой и вижу свою сборку добавтесь в скайп покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ищи значит в др месте ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ищи значит в др месте ai да 100% ее там нет,я через поиск смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если в датапаке нет, то её спрятали в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) а вообще в чем принципиальность пихать именно в ai? поправить путь в package на нужный и все будетofftop: на форуме какая то киллер фича, что по прошествии времени я не могу редактировать свои сообщения ? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Izonami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят может есть у кого такой скрипт под акис можете поделиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты