SmileDeaD 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте передо мной стал выбор между VPS и простым хостингом сайта + свн Я выбрал VPS но теперь есть проблема. установил на впс сайт и свн Но теперь у меня свн доступен как по ип адресу так и по домену. Как сделать чтобы он был доступен только по ип адресу? шас у меня получается так пример мойсайт.ру/svn и по 127.0.0.1/svn как сделать чтобы мойсайт.ру/svn не вел на 127.0.0.1/svn Думаю поняли что я имею виду. Заранее спасибо за помощь P/S Возможно не там тему создал но сори не знал где создать. Забыл добавить. ось линукс дебиан 32 бита делал все по этаму мануалу свн ТЫК Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SmileDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 апреля, 2015 Снять домен с делегирования на нсы тачки. Будет доступен онли ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 мне нужен там и сайт и свн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion77pnh 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Тогда в настройках apacha пропишиили в .htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты