Intellect 0 Опубликовано 22 января, 2012 хостинг ihc.ru (не реклама) дает тестовый период 10 дней на vps сервер, возможно ли поставить на него сборк на эти 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 22 января, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 22 января, 2012 Да, но нужно в точности знать какая у тебя будит ОЦ. И еще, тебе нужно все будит устанавливать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 22 января, 2012 да мне на обт, открытие уже на дедике норм сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 22 января, 2012 я уже там ставил))) даже держал сервер 20 дней))) и срубил 4к рублей)) устоновил туда no-ip чтобы если перейти на новый тест периуд патч не менть))) и переносил бекап базы даных)) а счас могу делать чтобы база данных была у тебя на Пк а сервер стоял там)) може топять открою но времени нету да и сборки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 22 января, 2012 если что помогу устоновить оброщайся в icq 454-110-747 а так пока опешу что и как делать заходи не под root а под desktop как зайдеш заходи в кансоль и пиши там всё как счас опишу su я уш и не помню))) вроде если это ведеш то потом надо будет водить паролль от рута потом водиш пароль(пароль не отображается на экране) 1)apt-get update ты тут сделаеш обновления 2) apt-get install mysql-server вроде что то в этом роде точно не помню (сдесь ты устоновиш mysql) 3)apt-get install openjdk-6-* (установка явы 6) 4) потом качаеш навикат и свой сервер через браузер 5) в убанту файлы с расширением .bat не могут найти пути так-что ты работаеш с файлами sh Алгоритм установки сервера 1) заходиш в папку где база сервера не помню названия вроде tool там пишешь CHMOD +x *.sh (ты даеш всем файлам с расширением sh право) потом запускаешь файл к примеру ./installserver.sh у всех по разному названия файла по этому алгоритму делаеш и в ГС и в ЛС (незабудь настроить кон фиги) также сночало дай прова через команду CHMOD +x *.sh и потом запускай ./startGameServer и так далее )) Думаю я объеснил норм)) если есть вопросы то пишите сдесь либо в icq 454-110-747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты