WORLDEATH 55 Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет народ, такая проблема, решил с НПЦ сделать моба, но получилось печально, НПЦ не добавлял просто с сервера переделал под моба, НПЦ брал именно со сборки проблема в том что он меня не бьет а просто бежит на меня и идет дамаг, + когда умер все равно бежит пока не исчезнет, помогите хроники ХФ сборка l2j-dev не реклама ах да + добавил одного все норм но есть но, у него ник не вверху как у всех мобов а посредине него, можно как то также исправить? с меня +++ спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет народ, такая проблема, решил с НПЦ сделать моба, но получилось печально, НПЦ не добавлял просто с сервера переделал под моба, НПЦ брал именно со сборки проблема в том что он меня не бьет а просто бежит на меня и идет дамаг, + когда умер все равно бежит пока не исчезнет, помогите хроники ХФ сборка l2j-dev не реклама ах да + добавил одного все норм но есть но, у него ник не вверху как у всех мобов а посредине него, можно как то также исправить? с меня +++ спс нет анимации атаки у вашего нпц. то что ник посредине неверно в шаблоне прописаны коллизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты