SmileHack 202 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Название: Npc (mob) dota 2 for Interlude Добавил: SmileHack Добавлен: 11 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: SmileHackХроники: Interlude Нпс Axe ( герой из dota 2 ) с 2 видами анимации , как для НПС так и для моба ) for Intelude , Скачал жми спасибо . Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SmileHack 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 13 апреля, 2015 Все нпсы твои с доты надо в UE дорабатывать координаты - жаль я не умею( - у них "имя на пупке" а так ниче красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Все нпсы твои с доты надо в UE дорабатывать координаты - жаль я не умею( - у них "имя на пупке" а так ниче красиво Я знаю что с координатами нужно править кому надо тот сделает 2 кнопки нажать )) ну или отписать чтоб помогли держите axe переделал. axe.rar Изменено 13 апреля, 2015 пользователем SmileHack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) пасиб можеш на скриншотах показать как и что тыкать Изменено 14 апреля, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem2007 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я знаю что с координатами нужно править кому надо тот сделает 2 кнопки нажать )) ну или отписать чтоб помогли держите axe переделал. axe.rar Хотел только задать этот вопрос про ник , чем открывать и где править чтобы ник был на своем месте ?Подскажи пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты