cobra2029 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет. Ищу сборку от AltDev, та в которой есть система фековых игроков. Поиск юзал, со всех файло-обменников удалена. Может у кого на диске завалялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну возьми lovely так же groot там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 11 апреля, 2015 сборка выдавалась только на тестовый период, не знаю как сейчас, но то что давали на данный момент не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra2029 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну возьми lovely так же groot там тоже есть Если ВЫ внимательно посмотрели на сборку от AltDev (хотя бы на ее описание), сразу стало бы понятно, что меня интересует сборка с "умными" фейками. Таких нет в ловели и pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если ВЫ внимательно посмотрели на сборку от AltDev (хотя бы на ее описание), сразу стало бы понятно, что меня интересует сборка с "умными" фейками. Таких нет в ловели и pw. Если хотите знать , то знайте что AltDev скупили систему фейков именно у PW. А та сборка которую Вы ищите смысла нет запускать потому как она всего лишь для ознакомительных целей и не более того , большая часть функционала закрыта / не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты