(D)uality 700 Опубликовано 22 января, 2012 Продам набор из 5 цветных шапочек санты для сервера Interlude . Цена от 200р . Возможно нанесение копирайтов как на иконку , так и на саму шапку . Скрин-пример : Обращятся в ЛС или скайп executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 января, 2012 Купил у него эти шапки все качественно работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 22 января, 2012 купи у меня сервак за 200р без хостинга и домена если брать там теже шапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 января, 2012 купи у меня сервак за 200р без хостинга и домена если брать там теже шапки) Ну дак , а я сам иконки с любой надписью зделаю и на шапке самой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 22 января, 2012 Делов на 3 минуты) Но всёже удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты