Spectrum 39 Опубликовано 13 апреля, 2015 И так, продам сборку Interlude + с балансом + свой вещи в одни руки ( работал очень много над сборкой ). Сборка стояла на проекте с онлайном 350 + - Цена: Договорная. Причина продажи : Нужны деньги срочно. Пару скинов тут. Контакты: ЛС, отвечаю быстро. Просьба не флудить, писать по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 15 апреля, 2015 описание сборки бы скинул а то кота в мишке покупать не очень охота людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 апреля, 2015 Весь шмот с ажеколда? Или мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Весь шмот с ажеколда? Или мне кажется... да сейчас почти везде один и тот же шмот в л2топе перебрал несколько серверов, все как один Не то что шмот,а даже цены одинаковые Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 апреля, 2015 да сейчас почти везде один и тот же шмот в л2топе перебрал несколько серверов, все как один Не то что шмот,а даже цены одинаковые Плохо если честно, пропало всё это. Раньше хоть какая-то "уникальность" была на серверах, а сейчас одно и тоже... P.S Извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) С чего вы взяли, только анимация остальное свой вещи я заказывал у Virus что там не видно то , а концепция только одна, и всем игрокам понравилась, даже очень, до сих пор пишут, чтоб открылся. ( Не хватает времени ) - На счет полное описание, я через тв всем покажу, какие HTML и т.д. , все просто на высшем уровне, покажу баланс. Продаю в " одни руки " . Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 16 апреля, 2015 Добавил еще пару скинов HTML ( скачать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 16 апреля, 2015 И так, продам сборку Interlude + с балансом + свой вещи в одни руки ( работал очень много над сборкой ). Сборка стояла на проекте с онлайном 350 + - Цена: Договорная. Причина продажи : Нужны деньги срочно. Пару скинов тут. Контакты: ЛС, отвечаю быстро. Просьба не флудить, писать по делу. нету смысла покупать с рук уже вообще смысла 0, если открывать проект, то делать с 0 проект и делать в нем изюминку, без обид но это так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 16 апреля, 2015 нету смысла покупать с рук уже вообще смысла 0, если открывать проект, то делать с 0 проект и делать в нем изюминку, без обид но это так. Если делать с 0, ее нужно тестить, и тестить, я вот эту грубо говоря с 0 делал, открылся, поправил все недаработки, сделал баланс, и смело можно ставить на проект, я говорю, все было нормально, онлайн был 350+ - и все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 16 апреля, 2015 сервер аврора который сфейлил открытие и не каких 350+- не было, сервер был закрыт через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 16 апреля, 2015 сервер аврора который сфейлил открытие и не каких 350+- не было, сервер был закрыт через день Боже, даже не буду писать не чего в твою сторону. Если ты не знаешь, тогда не пиши тут, ( пожалуйста ). - Если кому интересно отпишите в пм, все расскажу изза чего был фейл. ( Я не буду рассказывать всем нищебродам, чтоб тут флуд был. ) и да про онлайн, так же могу предоставить скрины. Я отдаю за копейки ( За мой труд что я вкладывал месяца 2 тут, я продаю в 1 руки, и не каких копий. Цена: 3000 Руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 16 апреля, 2015 Боже, даже не буду писать не чего в твою сторону. Если ты не знаешь, тогда не пиши тут, ( пожалуйста ). - Если кому интересно отпишите в пм, все расскажу изза чего был фейл. ( Я не буду рассказывать всем нищебродам, чтоб тут флуд был. ) и да про онлайн, так же могу предоставить скрины. Я отдаю за копейки ( За мой труд что я вкладывал месяца 2 тут, я продаю в 1 руки, и не каких копий. Цена: 3000 Руб. можно скрин сэта с зади ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 16 апреля, 2015 можно скрин сэта с зади ? Вот , я только за дополнения тогда заплатил 2500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Боже, даже не буду писать не чего в твою сторону. Если ты не знаешь, тогда не пиши тут, ( пожалуйста ). - Если кому интересно отпишите в пм, все расскажу изза чего был фейл. ( Я не буду рассказывать всем нищебродам, чтоб тут флуд был. ) и да про онлайн, так же могу предоставить скрины. Я отдаю за копейки ( За мой труд что я вкладывал месяца 2 тут, я продаю в 1 руки, и не каких копий. Цена: 3000 Руб. заходил к тебе на старт там и не пахло живым 350+- а то что сервер фейл это уже беда в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 17 апреля, 2015 заходил к тебе на старт там и не пахло живым 350+- а то что сервер фейл это уже беда в тебе Возможно ты заходил в субботу, потому что когда был ддос, я перенес открытия на воскресенье, переехал на StromWall, на след. день, я собрал больше онлайна чем в 1 старт, вообщем вот так вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 апреля, 2015 Отдам сегодня за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот , я только за дополнения тогда заплатил 2500 рублей. этот сэт изготавливал newes Oma для проекта AgeCold * не реклама .... что то тут не чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) этот сэт изготавливал newes Oma для проекта AgeCold * не реклама .... что то тут не чисто. Ты точно видел какие вещи стоят на AgeCold ? - Потому что не какие это не сэты с AgeCold , там совсем другие. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 апреля, 2015 Шмот не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 апреля, 2015 Шмот не очень Ну кому как, зато не шара Ну согласись, за 2500 Руб. лучше не найдешь : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну кому как, зато не шара Ну согласись, за 2500 Руб. лучше не найдешь : \ у невесомы получше заказывал за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ну кому как, зато не шара Ну согласись, за 2500 Руб. лучше не найдешь : \ Броня с L2Wop с элементами анимации с AgeCold Я работал с его пакетами . И я даю 100% гарантию что это так , так же элементы крылья оружие так же с AgeCold , могу предоставить скриншоты для более достоверной информации . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да не, как по мне это копия AgeCold - играл раньше там, админ правда бывает неадекватит, но ничего, куда без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Да не, как по мне это копия AgeCold - играл раньше там, админ правда бывает неадекватит, но ничего, куда без этого? это сборка l2 Аврора лично с человеком были 1 обладатели этой сборки потом же была она вылажена нами в шару сюда . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 18 апреля, 2015 Броня с L2Wop с элементами анимации с AgeCold Я работал с его пакетами . И я даю 100% гарантию что это так , так же элементы крылья оружие так же с AgeCold , могу предоставить скриншоты для более достоверной информации . 1.JPG2.JPG Да, крылья, шлема и оружия с AgeCold. Я говорю за 2500 руб, ( полностью, со сборкой, не найдешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты