great1213 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 апреля, 2015 http://l2maxi.ru/java/server/7204-l2wars.html Квест вытяни от сюда. На счет НПЦ, пропиши из ID в namenpc.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 17:36, great1213 сказал: Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) Стукни мне по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 17:36, great1213 сказал: Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) нужно закупить в папку jscripts и потом в этой же папке есть файл в который и нужно прописать чтобы кв заработал а не в scripts.cfg кв вытяни ил любой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты