great1213 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 апреля, 2015 http://l2maxi.ru/java/server/7204-l2wars.html Квест вытяни от сюда. На счет НПЦ, пропиши из ID в namenpc.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) Стукни мне по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день прошу помощи, скачал квест на крылья для ПВ, сборка ПВ, вроде все сделал правильно, закинул папку в "quest" в папке data прописал в scripts.cfg строчку quests/q902_wings/__init__.py Захожу в игру, кв не робит. Что те так делаю? И еще отдельный вопрос от этой темы, у некоторых НПС ники Nonamenps как то так, в чем ошибка? За ранее блогадарю) Создал все в одной теме чтоб не флудить на форуме, дайте ответ в виде манульчика, т.к как начинающий=) с меня конечно "+" ну и коментарий могу черкануть от души))) нужно закупить в папку jscripts и потом в этой же папке есть файл в который и нужно прописать чтобы кв заработал а не в scripts.cfg кв вытяни ил любой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты