Grandigg 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто может рипнуть промостраничку и дать ссылку ? Помогите ПЖ Вот его надо... https://ru.4game.com/lineage2/install/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 13 апреля, 2015 Могу сделать, но офф, сайт только платно. если что пиши в скайп (Контакт в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 апреля, 2015 Там столько мусора... оно точно надо? делов на 10 минут, но сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да мне даже штмл пойдёт.. Телепортером его можно рипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да мне даже штмл пойдёт.. Телепортером его можно рипнуть? js не сможешь подтянуть скорее всего. пробуй, я не смог четко его рипнуть... нет сил сейчас этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я полюбому не смогу, т.к. не знаю даже что за js. Ява скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я полюбому не смогу, т.к. не знаю даже что за js. Ява скрипт? Отпишись в скайп indigo.2307 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты