Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Название: Шара исходников Noname ХФ Добавил: Elione Добавлен: 14 Apr 2015 Категория: Исходники серверов Автор: vistall & g1ta0 Хроники: High Five Фикслист тут, но не фул. Девелопер уехал в армейку. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Elione 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Название: Шара исходников Noname ХФ Добавил: Elione Добавлен: 14 Apr 2015 Категория: Исходники серверов Автор: vistall & g1ta0Хроники: High Five Девелопер уехал в армейку. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо , a где сам файл build ? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо , a где сам файл build ? Сорян, забыл, пил два дня, и ещё следующую неделю буду. Файл билд скачать. Собственно в исходниках ничего толкового нету так как с человеком делали на отъебись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сорян, забыл, пил два дня, и ещё следующую неделю буду. Файл билд скачать. Собственно в исходниках ничего толкового нету так как с человеком делали на отъебись. Вообще , вообще фигня? Где можно фикс лист глянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вообще , вообще фигня? Где можно фикс лист глянуть ? У нас на свне, но доступа вы к нему не получите, поэтому собстна нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас на свне, но доступа вы к нему не получите, поэтому собстна нигде. мб в блокнотик и на публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2015 мб в блокнотик и на публику? Я не трезв мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 14 апреля, 2015 мне прям картинка понравилась))) л2гуано хф шара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я не трезв мне лень. Смотри сутра жалеть будешь... ))) //summon this.setCountDevelopCommand(Rnd.get(10)); Сейчас ждем новую команду от анциента Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Mangol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 Смотри сутра жалеть будешь... ))) //summon this.setCountDevelopCommand(Rnd.get(10)); Сейчас ждем новую команду от анциента Чё жалеть, сурс гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Гуано, не гуано, а за основу взять можно. Как вариант для тех, кому лыжа не по душе. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 Гуано, не гуано, а за основу взять можно. Как вариант для тех, кому лыжа не по душе. Ты угораешь? Комлект набитого гуана, ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты угораешь? Комлект набитого гуана, ирл. Если так сравнивать, то все гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 Если так сравнивать, то все гуано. Ну хз. Даже оом не пофиксил ибо лень было заморачиватся т.к. есть старый добрый овер, с которого лень все переносить и профитнее на нем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну хз. Даже оом не пофиксил ибо лень было заморачиватся т.к. есть старый добрый овер, с которого лень все переносить и профитнее на нем работать. я кстати оом так и не нашел....после 3го запуска сервера, утечка в 10мб в час, наоборот ушла в минус, и сервер по чуть чуть снижал потребление до определенного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо ребята, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну хз. Даже оом не пофиксил ибо лень было заморачиватся т.к. есть старый добрый овер, с которого лень все переносить и профитнее на нем работать. Ну тут я согласен, чуть глубже копнул. Понравилось рассортированное добро, однако. Да и в принципе, еще профитней взять тех же лостов/фт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну тут я согласен, чуть глубже копнул. Понравилось рассортированное добро, однако. Да и в принципе, еще профитней взять тех же лостов/фт. если это то, о чем я думаю, то тут в основе и есть лосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну тут я согласен, чуть глубже копнул. Понравилось рассортированное добро, однако. Да и в принципе, еще профитней взять тех же лостов/фт. Тут лв за дефолт было взято, однако забито и выкинуто в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 рли? Вот это поворот. Тогда уж проще фт взять и не насиловать мозг, хотя расположение файлов я бы позаимствовал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 рли? Вот это поворот. Тогда уж проще фт взять и не насиловать мозг, хотя расположение файлов я бы позаимствовал :3 Заимствуй, кто мешает Как по мне то фт это провал, но как знать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 14 апреля, 2015 Заимствуй, кто мешает Как по мне то фт это провал, но как знать.) Я бы так не сказал. За овероподобную основу лучше взять ее, нежели овер. В любом случае, что там, что здесь - все лопатить надо. Даже если правильно, под себя делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я бы так не сказал. За овероподобную основу лучше взять ее, нежели овер. В любом случае, что там, что здесь - все лопатить надо. Даже если правильно, под себя делать. После некоторых смутных историй я бы предпочёл овер всяким фт и его форкам ибо были инцинденты, когда грубо говоря этот фт после пару недель насилия дал нифигово так просратся. p.s. возможно когда вернусь после армейки, если сфера л2 не умрёт (хотя якобы умирает она ещё с выхода самой л2), соберу команду для работы на комьюнити, на голом энтузиазме а там видно будет. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 апреля, 2015 дал +, даже качать не буду, но эти комментарии в таймлайне... просто посмеялся от души. 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты