Teams 30 Опубликовано 22 января, 2012 После добавления лс в оружия иконка становится черной,точно знаю что правитсяв weapon.dat но где именно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 22 января, 2012 Если нет ошибки в ЛС то значит сама иконта барахлит, а если есть ошибка смотри в xml скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 22 января, 2012 Я про иконку и говорю Читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 января, 2012 Как пример: Скрытый текст 1.Когда оружие без ЛС-а (Иконка одна) 2.Когда в оружие находиться ЛС (то Иконка уже совсем другая) Проверь: systextures/Icon.utx После добавления лс в оружия иконка становится черной,точно знаю что правитсяв weapon.dat но где именно не знаю У тебя проблемы со всеми оружиями либо ты добавил новые?? Довай в скайпе я тебе помогу если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 22 января, 2012 спасиб помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 января, 2012 Если у кого такаяже проблема чтоб я по 100 раз не писал... Расположение иконок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты