Eanseen 139 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) На постоянной основе требуется Java программист для написания/исправления квестов Порядок действий: Я выдаю ТЗ на конкретный квест Вы оцениваете сложность, сроки и выставляете цену. Если во всем сошлись то приступаете к выполнению. Отправляете готовый вариант, если все сделано грамотно, то сразу же получаете деньги. Контакты в профиле Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Eanseen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какова гарантия даже если всё сделано грамотно вы не пошлёте куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 апреля, 2015 Какова гарантия даже если всё сделано грамотно вы не пошлёте куда подальше гарантии никто не даст, но ему верить можно, правда если вы будете писать подряд все скрипты с ошибками- от вас откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 16 апреля, 2015 Какова гарантия даже если всё сделано грамотно вы не пошлёте куда подальше Если я пошлю, то вы придете в эту тему и напишите негативный отзыв, оно мне надо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 18 апреля, 2015 Неужели никому деньги не нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно "нулевой" (вариант) ТЗ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myisset 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/topic/66516-java-%D1%8F%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты