WolfRam 66 Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброго времени суток Продаю макет для игрового сервера Linegae 2 Стоимость: 1 000 руб. Если тут не отвечаю в профиле есть доп. контакты качество макета 70% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 апреля, 2015 есть верстка к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется 2-й профиль masone, ибо он занимался этим проектом.http://forummaxi.ru/topic/63766-strelpower-5000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ - почитайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется 2-й профиль masone, ибо он занимался этим проектом. http://forummaxi.ru/topic/63766-strelpower-5000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ - почитайте )) я взял просто название для дизайна, причем я к masone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 16 апреля, 2015 есть верстка к нему? нету, только макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 17 апреля, 2015 [АКЦИЯ] Только сегодня цена снижена на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 апреля, 2015 Задумка классная, отточить бы его, было бы действительно уникально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 21 мая, 2015 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 500 РУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 Честно диз хорош странно что его ни кто не купил за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 22 июня, 2015 Диз реально хороший, и по такой то цене...Единственное что диз очень темный, во 2 я бы изменил всяки фичи мелкие (что то еще меньше сделал, это к скролам если что))Совет поправь его, поработай с ним еще часик-два, и продай за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 12 сентября, 2015 Честно говоря тут работы на 5 часов! Не принимай за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Честно говоря тут работы на 5 часов! Не принимай за оскорбление возможно а дизайн будет хороший так то купи его и сделай и продай дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 13 сентября, 2015 Честно говоря тут работы на 5 часов! Не принимай за оскорбление Порой тут выставляют такой бред и просят в разы больше, я не говорю что у меня шикарный дизайн но думаю на эту суму тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Порой тут выставляют такой бред и просят в разы больше, я не говорю что у меня шикарный дизайн но думаю на эту суму тянет. На щет бреда не спорю (таких тут хватает)! Удачи в Продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне нравится дизайн, очень простой и очень внушителен чучут ьпосвитлей бы, и убрать тень у кнопок сверху и будет кул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного переделал цена 1300 руб. (возможен торг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нравится, цена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 сентября, 2015 Своеобразный дизайн такой в первый раз вижу) удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну если с версткой брать, то 2,5к выйдет. Это нормально. Жаль тебя не было месяца 4 назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 19 сентября, 2015 Хмм странно что его до сих пор не кто не купил, уже пол года прошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 23 сентября, 2015 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 1 100 РУБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 28 сентября, 2015 Реально классный дизайн, нужен был бы дизайн, купил бы) - А так удаче в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 октября, 2015 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 10 октября, 2015 600 рублей, только сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты