GаmeOver 118 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ув.форумчики, подалкните от куда начять? Вопрос такой, хочу сделать зону захвата (допустим МОС) поставить 3 каста, при заверщении трех кастов определенной фракции, она переходит под их контроль? от куда начать? что брать за основу? каст замков? или сам скил? или что то еще ? подскажите. + поставлю. Забыл добавить сборка GvE исходники Acis Изменено 15 апреля, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 За основу взять книгу по яве. Ибо сейчас тебе скажут смотреть форты, к примеру, начнется скрытое "перепишите за меня,я дам +" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Что за 3 каста, на кого их кастовать? Это как я понял вы хотите сделать что-то типо аванпостов для фракций? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем gPoligon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ув.форумчики, подалкните от куда начять? Вопрос такой, хочу сделать зону захвата (допустим МОС) поставить 3 каста, при заверщении трех кастов определенной фракции, она переходит под их контроль? от куда начать? что брать за основу? каст замков? или сам скил? или что то еще ? подскажите. + поставлю. Забыл добавить сборка GvE исходники Acis Копай в торону территориальных войн введенных на грации и выше. Поднимай исходы ХФ, как вариант лыжевские. Анализируй, пытайся переносить к себе в общем пища для размышлений есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты