Attackteam 9 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сборка Pain-team 3000 рублей. фаст продам. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 апреля, 2015 Цена - шара... Как бы хотелось забрать... были бы деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 16 апреля, 2015 блин,поспешил я с покупкой пейна за 6к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 за смену 50 на 50,актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 апреля, 2015 Извиняюсь за флуд, но задумался о покупке данной сборки...Можете подсказать на какие рейты рассчитана?Дюпы, баги и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 17 апреля, 2015 Извиняюсь за флуд, но задумался о покупке данной сборки... Можете подсказать на какие рейты рассчитана?Дюпы, баги и т.д... low рейты, пойдёт и под пвп и мего-пвп с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Извиняюсь за флуд, но задумался о покупке данной сборки... Можете подсказать на какие рейты рассчитана?Дюпы, баги и т.д... За дюпы,баги все возможные ещё не слышал,не пробиваемая,что косается рейтов есть инфа что использует пару серверов x7 x10/сам лично x1200 использовал и товарищи на пвп серверах используют на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 апреля, 2015 За дюпы,баги все возможные ещё не слышал,не пробиваемая,что косается рейтов есть инфа что использует пару серверов x7 x10/сам лично x1200 использовал и товарищи на пвп серверах используют на ура. А если под крафт-пвп и мультикрафт?Хорошо заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А если под крафт-пвп и мультикрафт?Хорошо заедет? да. с головой) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Attackteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 апреля, 2015 да. с головой) Я тогда подумаю еще и если надумаю, то стукну по контактам. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я тогда подумаю еще и если надумаю, то стукну по контактам. Спасибо за информацию. всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 20 апреля, 2015 Pain-team сегодня за 1800! только сегодня!) завтра цена таже будет!) покупаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
select 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Продажа запрещена данной сборки! Перевязки нету, будьте аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 21 апреля, 2015 Продажа запрещена данной сборки! Перевязки нету, будьте аккуратней! 1.а вы кто? 2.где написано? 3.смены ip функция + так же и домена + 4.все данные уходят в владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 22 апреля, 2015 У самого была пайн тим старая версия , переехал на другой сервер , менять ip не получилось - не нашёл нигде там его ,чем только не искал, а вот другую сборку перевязал.Собственно собираюсь сейчас покупать у пайна новую сборку на новый ip.Очень подозрительна эта продажа...но заманчива ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 22 апреля, 2015 У самого была пайн тим старая версия , переехал на другой сервер , менять ip не получилось - не нашёл нигде там его ,чем только не искал, а вот другую сборку перевязал. Собственно собираюсь сейчас покупать у пайна новую сборку на новый ip. Очень подозрительна эта продажа...но заманчива ))) у меня нет проблем с репой на этом форуме,а так же я продал SG на этом же форуме,что косается пейна у меня последния рева которая покупалась месяц назад надо будет приложу скрины. переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRandom 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 Последняя рева если без обнов с дюпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 24 апреля, 2015 Последняя рева если без обнов с дюпом. нет дюпа это раз,все последние обновления есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 цена так чтобы забрать =) интересует в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты