kortez 33 Опубликовано 16 апреля, 2015 народ подскажите можно ли добавить новую таблицу в навикат? сборка акис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 апреля, 2015 конечно можно, пропишите дополнительный запрос, и у вас будет и новая таблица, и новый столбец, и вообще что захотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 16 апреля, 2015 конечно можно, пропишите дополнительный запрос, и у вас будет и новая таблица, и новый столбец, и вообще что захотите... знает кто этот самый запрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 INSERT INTO или CREATE TABLE, Ещё может быть вам поможет данная статейка http://ruseller.com/lessons.php?id=557 (не реклама) если я правильно понимаю суть вопроса, именно она вам нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 16 апреля, 2015 INSERT INTO или CREATE TABLE, Ещё может быть вам поможет данная статейка http://ruseller.com/lessons.php?id=557 (не реклама) если я правильно понимаю суть вопроса, именно она вам нужна. 04:41:27 WARN Couldn't save vip data to the database: com.mysql.jdbc.exceptions. jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'server.vips' doesn't exist вот такая вот у меня ошибка как я понял в базе нет такой таблицы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 16 апреля, 2015 04:41:27 WARN Couldn't save vip data to the database: com.mysql.jdbc.exceptions. jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'server.vips' doesn't exist вот такая вот у меня ошибка как я понял в базе нет такой таблицы?) Да, нет таблицы vips. Чтобы узнать структуру таблицы нужно смотреть исходники если есть, либо декомпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пропиши... зачем? У тебя есть GUI со всеми настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты