emil1993 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброй ночи форумчане, вот появилась проблема, а именно защита от флуда чата на сборке ловели, то есть игрок может писать без бана чата примерно сообщений 15 без задержки подряд, ставил разные значения в конфиге: # Настройка защиты от флуда#------------------------------------ # Настройка защиты от флуда в чатах # Время указывается в секундах # Время защиты от флуда: # -- 1: Глобальный чат # -- 2: Торговый чат # -- 3: Геройский чат ShoutChatReuseDelay = 1 TradeChatReuseDelay = 1 Пробывал и 10 ставить и 0 = результат один, может в другом дело? кто поможет с меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 апреля, 2015 а что нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 а что нужно то? сделать чтобы после 3-4 сообщений подряд бан чата кидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 сделать чтобы после 3-4 сообщений подряд бан чата кидался ну это значение в милисикундах х) оно запрещает отправлять сообщения чаще, чем это значение х) то что хочешь ты - надо в ядре дописывать х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 15 рева полный кал если и брать шару так у этих ребят - ССЫЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 15 рева полный кал если и брать шару так у этих ребят - ССЫЛЬ прошу отписываться по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 прошу отписываться по теме я ответил тебе по теме. разъяснил что делают конфиги и как что надо в ядре писать для этого приблуду. что ты хочешь? что бы за тебя написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 я ответил тебе по теме. разъяснил что делают конфиги и как что надо в ядре писать для этого приблуду. что ты хочешь? что бы за тебя написали? я не тебе писал а по поводу миллисекунд и конфигах, я о чем и говорю что не работает конфиг< вот и спрашиваю мб у кого работает мб ядро у меня старое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 18 апреля, 2015 я не тебе писал а по поводу миллисекунд и конфигах, я о чем и говорю что не работает конфиг< вот и спрашиваю мб у кого работает мб ядро у меня старое... конфиг работает, просто ты его не правильно проверяешь х) это просто защита от отправки 100500 сообщений в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 конфиг работает, просто ты его не правильно проверяешь х) это просто защита от отправки 100500 сообщений в секунду. и что там нужно писать чтобы уже 3 сообщение подряд блокировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 и что там нужно писать чтобы уже 3 сообщение подряд блокировалось? да блин, оно не будет работать так,как ты хочешь. оно будет блокировать отправку более 1 сообщения в n мс. Блокировку более 3 сообщений надо писать дополнительный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 да блин, оно не будет работать так,как ты хочешь. оно будет блокировать отправку более 1 сообщения в n мс. Блокировку более 3 сообщений надо писать дополнительный код. а значение меньше нельзя указать чем 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 а значение меньше нельзя указать чем 1? нет. но можно переписать систему под вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты