l0l0l0l0 3 Опубликовано 26 мая, 2015 плохая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 26 мая, 2015 В 25.05.2015 в 22:54, serega1111 сказал: phantom не работают полностю их передевать нельзя Передавать? кому и зачем?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 00:58, l0l0l0l0 сказал: плохая сборка Понятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 26 мая, 2015 В 25.05.2015 в 22:54, serega1111 сказал: phantom не работают полностю их передевать нельзя передай их по ик-порту или блетузу "они же в ядре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В 26.05.2015 в 06:35, L2jGroot сказал: Передавать? кому и зачем?) Передевать же....а не передавать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 07:22, Meeero сказал: Передевать же....а не передавать. Хм, я думал опечатка, "переодевать" звучало бы понятнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExeLeNT 0 Опубликовано 26 мая, 2015 "Передевать,переодевать,предавать,передавать,передавить" Человек загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 09:40, L2jGroot сказал: Хм, я думал опечатка, "переодевать" звучало бы понятнее! Скажу вам честно грут это сборка просто лыжа даже хуже чем l2base так как он тупо копирует фикс лист да и работоспособность сборки максимум 30 %!Так что удачи клиентам гавно сборки!Я лучше к ловели пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 26 мая, 2015 Мне понравились в списке фиксов такие позиции как:* Фикс дюпа двойной сессии* Окончательный фикс дюпа двойной сессии* Самый окончательный фикс дюпа двойной сессииНе дословно конечно, но принцип этот. Так может будет еще Самый Самый окончательный фикс? По сути конфиги лопатите и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В 26.05.2015 в 12:49, Bitcoin сказал: Мне понравились в списке фиксов такие позиции как: * Фикс дюпа двойной сессии * Окончательный фикс дюпа двойной сессии * Самый окончательный фикс дюпа двойной сессии Не дословно конечно, но принцип этот. Так может будет еще Самый Самый окончательный фикс? По сути конфиги лопатите и всё. у ловели тоже самое, когда он пофиксил кажется баг с полетами, продал сборку, а потом оказалось что пофиксил криво и переделал, но тому кто купил сборку(разово), он апдейт не дал, хотя человек уточнял про фикс этого бага и ему сказали что там все исправлено, а оказалось что криво Изменено 26 мая, 2015 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 13:20, Influence сказал: у ловели тоже самое, когда он пофиксил кажется баг с полетами, продал сборку, а потом оказалось что пофиксил криво и переделал, но тому кто купил сборку(разово), он апдейт не дал, хотя человек уточнял про фикс этого бага и ему сказали что там все исправлено, а оказалось что криво Если бы человек сразу обратился, я бы выдал обновление, но он обратился через два дня, а за эти два дня, много чего было сделано. Вы в точку подметили, он купил разовое обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 13:23, Lovely сказал: Если бы человек сразу обратился, я бы выдал обновление, но он обратился через два дня, а за эти два дня, много чего было сделано. Вы в точку подметили, он купил разовое обновление. Так же я подметил, кто он уточнял про фикс интересного ему бага, который в итоге оказался не исправленным. через пару дней? что мешало скомпилить ему реву с фиксом только данного бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В 26.05.2015 в 12:08, GENERAL сказал: Скажу вам честно грут это сборка просто лыжа даже хуже чем l2base так как он тупо копирует фикс лист да и работоспособность сборки максимум 30 %!Так что удачи клиентам гавно сборки!Я лучше к ловели пойду! Лыжа? хорошо это ваше мнение и за работоспособность не вам говорить. Идите куда угодно, будто вас кто то заставляет использовать наш продукт. Изменено 26 мая, 2015 пользователем L2jGroot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 14:22, L2jGroot сказал: Лыжа? хорошо это ваше мнение и за работоспособность не вам говорить. Идите куда угодно, будто вас кто то заставляет использовать наш продкут. Не лыжа, ловели там. Грут, ну честное слово, рано начал продавать, в шаре гуляли бы ревы, собрал бы баги, может и сам под научился бы чего пилить. Первый старт был на твоей 4,2 реве, фейл за 1 час. Не писал бы, если бы не знал. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 14:26, la2store сказал: Не лыжа, ловели там. Грут, ну честное слово, рано начал продавать, в шаре гуляли бы ревы, собрал бы баги, может и сам под научился бы чего пилить. Первый старт был на твоей 4,2 реве, фейл за 1 час. Не писал бы, если бы не знал. ИМХО Являюсь клиентом и очень доволен работой, не могу поспорить за счёт фейла на 4,2, так как на шаровых работах открывать проект бессмысленно. И за счёт именно данного времени я могу с точностью сказать клиентка грута опережает ловели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 14:34, MeTeOR сказал: Являюсь клиентом и очень доволен работой, не могу поспорить за счёт фейла на 4,2, так как на шаровых работах открывать проект бессмысленно. И за счёт именно данного времени я могу с точностью сказать клиентка грута опережает ловели. Померяемся (письками) клиентками? го скайп или аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 27 мая, 2015 В 26.05.2015 в 14:37, la2store сказал: Померяемся (письками) клиентками? го скайп или аську В 26.05.2015 в 14:37, la2store сказал: Померяемся (письками) клиентками? го скайп или аську И чья длиннее.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 28 мая, 2015 Ни ответа, ни привета. Я думаю время покажет все за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 28 мая, 2015 Безусловно покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 29 мая, 2015 В 26.05.2015 в 14:34, MeTeOR сказал: Являюсь клиентом и очень доволен работой, не могу поспорить за счёт фейла на 4,2, так как на шаровых работах открывать проект бессмысленно. И за счёт именно данного времени я могу с точностью сказать клиентка грута опережает ловели. в клиентке все прикрыто. В 26.05.2015 в 14:37, la2store сказал: Померяемся (письками) клиентками? го скайп или аську можем и помериться скайп l2playhardgopro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExeLeNT 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Потом обязательно отпишите чья взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 1 июня, 2015 И так, дамы и господа. Рады представить Вашему вниманию, новый Геодвиг, над которым мы потели почти неделю. В общем, все кому интересно, в данный момент проводиться публичный тест Подробности в теме: тестовый сервер Спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 12:40, L2jGroot сказал: И так, дамы и господа. Рады представить Вашему вниманию, новый Геодвиг, над которым мы потели почти неделю. В общем, все кому интересно, в данный момент проводиться публичный тест Подробности в теме: тестовый сервер Спасибо за внимание! Глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExeLeNT 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Вечером пробежимся. А так молодцы активно работаете, не сбавляете обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 1 июня, 2015 тоже зайду, проверить, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты