ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда запускаю сервер пару человек на сервер спокойно заходят но после этого всем остальным пишет "Связь прервана" в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда запускаю сервер пару человек на сервер спокойно заходят но после этого всем остальным пишет "Связь прервана" в чем может быть дело? Скорее всего количество стоит на вход в игру) типа как перегруз идет) если стоит 2 человека то 3й уже не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну я вот тоже так думаю, а где это поменять то можно? Сначало все было нормально а потом вот такая фигня, такое чувство как будто логин пропускает на ГС только 5 человек а дальше обрубает коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну я вот тоже так думаю, а где это поменять то можно? Сначало все было нормально а потом вот такая фигня, такое чувство как будто логин пропускает на ГС только 5 человек а дальше обрубает коннект сборка то хоть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) это вроде в гейм сервере прописывается gameserver.properties/ # Максимально допустимый онлайн сервераMaximumOnlineUsers = 700 Изменено 18 апреля, 2015 пользователем UnDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 сборка то хоть какая? l2next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 это вроде в гейм сервере прописывается gameserver.properties/ # Максимально допустимый онлайн сервера MaximumOnlineUsers = 700 Да там у меня 3к стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlipSyde2 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно ссылку на патч/IP в ЛС? Посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно ссылку на патч/IP в ЛС? Посмотрю А патч тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 18 апреля, 2015 сборка просто с привязкой в виде ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 сборка просто с привязкой в виде ограничения Сегодня днем 40 тел запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Больше 10 человек зайти вообще не может, помогите пожалуйста кто знает как решить, если что то в долгу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 19 апреля, 2015 Во 1 проверь тру защиту (она лажовая и сильно тормозит). и да в период теста работало отлично (с или без защиты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Во 1 проверь тру защиту (она лажовая и сильно тормозит). и да в период теста работало отлично (с или без защиты)? С защитой нормально работало, но тестилось в 3 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) вот и защита дала о себе знать (зачем тестить без защиты?, что за привычка такая дурная) смотри ограничения (рубит логин к гейм серву и позже логин к Логин серву - в этом направлении копать) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так ограничений нету никаких на защите, чисто защита от ботов, если бы проблема была в защите то он бы вообще никого не пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты