P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 января, 2012 народ подскажите плиз как сделать вот ето 1.народ как сделать приз за pvp pk 2.как поменять место создания чара 3.как поменять маста кординат тп гк буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 января, 2012 народ подскажите плиз как сделать вот ето 1.народ как сделать приз за pvp pk 2.как поменять место создания чара 3.как поменять маста кординат тп гк буду благодарен! 1. Либо в конфигах (если нет, то в ядре) 2. В ядре класс CharacterCreate, или в таблице char_templates 3. В таблице teleports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 января, 2012 2. В ядре класс CharacterCreate, или в таблице char_templates или же в конфигах ище есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 января, 2012 или же в конфигах ище есть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 23 января, 2012 P1ckw1ck, сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 января, 2012 L2J-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 января, 2012 народ подскажите плиз как сделать вот ето 1.народ как сделать приз за pvp pk 2.как поменять место создания чара 3.как поменять маста кординат тп гк буду благодарен! 1. pvp.properties #------------------------------------------------------------- # Награда Пользователя - #------------------------------------------------------------- # Вкл / выкл награду пользователей # Даёт медаль ( или любой другой выбранный предмет ) за победу в pvp # Вы можете выбрать id и количество. # Награда за PvP PvpRewardEnabled = False PvpRewardItemId = 6392 PvpRewardAmmount = 1 2. l2jfrozen.properties # При установке даного параметра в True все новые игроки будут появлятся в заданых координатах. CustomSpawn = False SpawnX = 149999 SpawnY = 46728 SpawnZ = -3414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты