iMaximus 14 Опубликовано 19 апреля, 2015 Помогите сервер сам не запускается после рестарта/авто рестарта в гс зависает на Shutdown countdown is over. Shutdown or restart NOW! Сборка lucera Система Debian 7 loop.sh # !/bin/sh java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:AutoBoxCacheMax=10000 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseLargePages -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseStringCache -XX:+UseCompressedStrings -XX:+OptimizeStringConcat -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn288m -Xmx2048m -Xms1536m -Xss228k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*:./gameserver.jar:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager sleep 10; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 19 апреля, 2015 В люсе реально стандартный такой запуск в .sh файле? или это я ничего понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В люсе реально стандартный такой запуск в .sh файле? или это я ничего понять не могу. loop.sh # !/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:AutoBoxCacheMax=10000 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseLargePages -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseStringCache -XX:+UseCompressedStrings -XX:+OptimizeStringConcat -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn288m -Xmx2048m -Xms1536m -Xss228k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*:./gameserver.jar:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager sleep 10; done Изменено 19 апреля, 2015 пользователем iMaximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 20 апреля, 2015 причин этому может быть не мало. От не правильной настройки дедика, до не правильного исходного кода. Я думаю, что нужно на эту проблему смотреть своими глазами. И уже тогда искать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ошибка в том что человек не выставил время на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ошибка в том что человек не выставил время на сервере Помогите кто ни будь ) За не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я написал в isq Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты