Перейти к содержанию
Авторизация  
refert12

Что то не так настроил в Droplist

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь, настроил в дроплисте с эпиков другой дроп, лишний удалил и новый добавил, но есть одна проблема, поставил со всех эпиков чтоб падало по 5 вещей, но они почему то падают по очереди, один раз одно второй раз другое, а все вмести не выпадает, вот скрин смотрите, помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!

post-22787-0-20814000-1429596933_thumb.jpg

Изменено пользователем refert12

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь, настроил в дроплисте с эпиков другой дроп, лишний удалил и новый добавил, но есть одна проблема, поставил со всех эпиков чтоб падало по 5 вещей, но они почему то падают по очереди, один раз одно второй раз другое, а все вмести не выпадает, вот скрин смотрите, помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

А вот еще одна проблема с с павнлист, выставил каждому боссу разное время на рес, но все ровно они появляются через 20 секунд, в чем проблема помогите!

post-22787-0-04538900-1429597117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заранее спасибо!

когда добавляешь итем в дроп там указывается очередность дропа ( от 1 до 5 если не ошибаюсь по анл там :category) надеюсь вы поняли) если нет то пишите в скайп/аську помогу)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

когда добавляешь итем в дроп там указывается очередность дропа ( от 1 до 5 если не ошибаюсь по анл там :category) надеюсь вы поняли) если нет то пишите в скайп/аську помогу)

category:

-1 присваивается для спойла

0 для камней и адены

1 для вещей из weapon.sql, armor.sql и некоторых из etcitem

2 для остального 

3 и 4 так же для камней

Роль играет только спойл и при настройке для босов, а так её можно даже пропускать 

Про спавнлист

Сервер перезагрузил после настройки ? Значения точно сохранил ? Я вижу что структура таблиц похожа на l2j тогда вопрос почему босы в pawnlist, а не в raidboss_spawnlist ?

Поделиться сообщением

category:

-1 присваивается для спойла

0 для камней и адены

1 для вещей из weapon.sql, armor.sql и некоторых из etcitem

2 для остального 

3 и 4 так же для камней

Роль играет только спойл и при настройке для босов, а так её можно даже пропускать 

Про спавнлист

Сервер перезагрузил после настройки ? Значения точно сохранил ? Я вижу что структура таблиц похожа на l2j тогда вопрос почему босы в pawnlist, а не в raidboss_spawnlist ?

Да все сохранил, перезапустил и не че, сборка L2j я сам не знаю почему они там, я вот их добавил в рейд босс спацнлист и тоже не че, удалил пока с спавнлиста буду так пробывать, если не че не получится тогда не знаю что это уже.

Поделиться сообщением

Да все сохранил, перезапустил и не че, сборка L2j я сам не знаю почему они там, я вот их добавил в рейд босс спацнлист и тоже не че, удалил пока с спавнлиста буду так пробывать, если не че не получится тогда не знаю что это уже.

Подкатегорию смени на разные и все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...