SmileHack 202 Опубликовано 21 апреля, 2015 Помогу первым 3 новичкам ( сплеш ,загрузочное лого ,итд ) для Interlude ,т.к скучно :3 Пишем в скайп : olegoz09 ,так же отписываем сюда после 3 постов модератор прошу закрыть тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 21 апреля, 2015 html - кнопки анимированые сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 21 апреля, 2015 html - кнопки анимированые сделаешь? отпиши в скайп подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 21 апреля, 2015 И мне если можно кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 22 апреля, 2015 хочу оружию шмоту и плащам статы пририсовать чтоб в % прибавляло поможеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 13 июня, 2015 лого еше делаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне надо сплеш ) сервер имя Modern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты