mauker 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ребята продам пуху на бару (Spirit Breaker) Вот данная пуха (Thundering Flail)--> Продаю потому что не играю Барой, просто валяется) Её цена 170-190$ Я отдам за 140$+ хорошим людям торг. Как продавать: Могу либо акк продать с ней, либо подарком отправить. Если что гарант с вас! З.Ы. Жду ваших предложений.... Модеры если не туда кинул, прошу не удалять а перенести тему, если вас это не затруднит... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем mauker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 21 апреля, 2015 Акк твой? Мыло есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 21 апреля, 2015 Купить шмотку за 150$ о_0 люди вы больные, сходите лучше с девушкой куда нибудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Акк твой? Мыло есть? Акк лично мой (на нем ещё много сетов, с годня), мыло все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 апреля, 2015 Купить шмотку за 150$ о_0 люди вы больные, сходите лучше с девушкой куда нибудь. на перепродажу же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Срочно продаю, за 80$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 апреля, 2015 Все проблема в этой пухе - ее не популярность. На торговой площадке их всего 7. попробуй выставить за 100-120. потом купить аркан, и продать их уже на маркет.дота2.нет то на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Все проблема в этой пухе - ее не популярность. На торговой площадке их всего 7. попробуй выставить за 100-120. потом купить аркан, и продать их уже на маркет.дота2.нет то на то и выйдет. Продаю срочно 80$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 мая, 2015 админы не донатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 8 мая, 2015 админы не донатят Да я сам в шоке!)) Ладно ребята говорите свою цену, только в пределах разумного!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 мая, 2015 Да я сам в шоке!)) Ладно ребята говорите свою цену, только в пределах разумного!! Что мешает продать на каких либо рынках? После чего сразу же получить прибыль на свой кошелек. Наверное из-за того, что данный аксессуар мало востребован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 мая, 2015 Что мешает продать на каких либо рынках? После чего сразу же получить прибыль на свой кошелек. Наверное из-за того, что данный аксессуар мало востребован? Данный аксессуар наверное нельзя передать) Или же можно подарить только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 мая, 2015 Данный аксессуар наверное нельзя передать) Или же можно подарить только один раз. Тогда цена данному аксессуару плюсик на данном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 мая, 2015 не, есть и такие вещи, которые передаются. http://steamcommunity.com/market/listings/570/Thundering%20Flail Я тсу написал что делать. на торговой выставить за 150. получит 135. на 135 на торговой накупить шмоток ( аркан и т.п., популярных) и продать на маркете. выйдет около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 8 мая, 2015 не, есть и такие вещи, которые передаются. http://steamcommunity.com/market/listings/570/Thundering%20Flail Я тсу написал что делать. на торговой выставить за 150. получит 135. на 135 на торговой накупить шмоток ( аркан и т.п., популярных) и продать на маркете. выйдет около 100 Проблема в том что я не могу кинуть на ТП Пуху можно 1 раз подарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 мая, 2015 Проблема в том что я не могу кинуть на ТП Пуху можно 1 раз подарить! тогда ей цена бакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 мая, 2015 Проблема в том что я не могу кинуть на ТП Пуху можно 1 раз подарить! цена ей максимум максимум 5 $. ибо это чисто понты+ не популярное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 9 мая, 2015 короче ясно... Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты