Evolution 243 Опубликовано 22 апреля, 2015 Действительно ли проект starsage стоял на scoria? И почему её так сейчас не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 апреля, 2015 переведи scoria на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 22 апреля, 2015 переведи scoria на русский и шлак это расплав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 апреля, 2015 Действительно ли проект starsage стоял на scoria? И почему её так сейчас не любят сборка хорошая но дюпов дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 22 апреля, 2015 сборка хорошая но дюпов дохера не больше aCis ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) сборка хорошая но дюпов дохера Наоборот меньше чем где либо на момент финальной шары скории, так что вы заблуждаетесь на этот счет. Да возможно сейчас если собрать все что есть, то возможно где то их меньше чем где либо. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 апреля, 2015 Наоборот меньше чем где либо на момент финальной шары скории, так что вы заблуждаетесь на этот счет. Да возможно сейчас если собрать все что есть, то возможно где то их меньше чем где либо. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 апреля, 2015 Наоборот меньше чем где либо на момент финальной шары скории, так что вы заблуждаетесь на этот счет. Да возможно сейчас если собрать все что есть, то возможно где то их меньше чем где либо. разве? я про две двойные сессии на скории знаю но говорили еще много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 29 апреля, 2015 разве? я про две двойные сессии на скории знаю но говорили еще много чего есть Ну вообще то речь шла об кол-ве подобных багов и дюпов которых на скории по минимуму чем на чем другом либо, а об сессиях вообще можно было не упоминать, эта проблема всех ява сборок L2j подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вообще то речь шла об кол-ве подобных багов и дюпов которых на скории по минимуму чем на чем другом либо, а об сессиях вообще можно было не упоминать, эта проблема всех ява сборок L2j подобных. Самый простой дюп делается через двойную сессию (да, есть фикшенный вариант, где дюпать через двойную сессию нельзя, но на скории можно) на момент шары скории паралель существовала lucera - вот на ней действительно небыло дюпов, а scoria всегда славилась своими дюпами и багами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты