Restart 317 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Итак изначально я приобрел домен ну скажем месяца три назад, ничего не брал ни хоста и тд, - тоесть никаких данных никуда не заливал да и не на что, сегодня что я делаю (так ради прикола бывает проверяю свои домены) забиваю в браузер и вижу левый сайт с МОИМ ДОМЕНОМ ( не реклама)! как такое возможно, может кто то пояснить это? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 24 апреля, 2015 а ты уверен что домен твой и ты не куда его не привязал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 апреля, 2015 а ты уверен что домен твой и ты не куда его не привязал? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 мб персонаж у кого ты видел сайт с твои доменом пользуеться тем же хостингом... как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 24 апреля, 2015 У тебя днс от хостинга рег.ру, тоесть если когда-то этот домен стоял на хосте рег.ру, и его не удалили, то вполне возможно что это он отображается, или же просто, как зеркало твой домен, опять же из-за днс Просто смени днс - вот и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 апреля, 2015 а мб персонаж у кого ты видел сайт с твои доменом пользуеться тем же хостингом... как вариант Ну ты сам подумай... ты себе регнешь сайт там к примеру для рекламы такси, а какой то умник начнет им пользоваться как в моем случае и вместо этого будет порнуха . днски я уже сменил , сижу жду, потом в службу поддержки отписал эти данные не старые которые сча стоят на этом сайте а буквально месяц давности, по запросам по инфо с разных сайтов - домен указывает на его источники (софт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 24 апреля, 2015 У тебя днс от хостинга рег.ру, тоесть если когда-то этот домен стоял на хосте рег.ру, и его не удалили, то вполне возможно что это он отображается, или же просто, как зеркало твой домен, опять же из-за днс Просто смени днс - вот и все Как зеркало врят.. Наверное whois пробили посмотрели что направлен на нсы рег хоста и юзают))) Я сам так делал когда школьником был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 апреля, 2015 Как зеркало врят.. Наверное whois пробили посмотрели что направлен на нсы рег хоста и юзают))) Я сам так делал когда школьником был) уже хоть один разумный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) О господи. Херню пишите У тебя днс от хостинга рег.ру, тоесть если когда-то этот домен стоял на хосте рег.ру, и его не удалили, то вполне возможно что это он отображается, или же просто, как зеркало твой домен, опять же из-за днс Просто смени днс - вот и все ответ уже дали ns адреса смотри, парень просто прикрутил его к себе на хостинг, это нормально Изменено 24 апреля, 2015 пользователем rooti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2015 Раз тоже замечал подобное, правда в мою пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты