Порошенко 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет.В общем,L2Saver у меня не запускается, т.к система x32.Если у кого либо есть интересные HTML-ки (Кнопки) подкиньте за +-сик.Старьё,которое лежит в шаре не пойдёт,затертые до ужаса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы такой смешнойКто вам бесплатно будет давать свой труд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Порошенко 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы такой смешной Кто вам бесплатно будет давать свой труд? Вы еще забавнее,слепее,глупее меня,уважаемый. Если не поняли суть темы,тогда объясню. Если кто либо,когда либо,выдёргивал с другого проекта себе html-ки,они остались (по факту шара) то в чем проблема их выложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот прикольная тема ... Тык! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Порошенко 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот прикольная тема ... Тык! Хм,красивые кнопки... +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 апреля, 2015 есть на продажу html оформления всех нпц, кому интересно скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) есть на продажу html оформления всех нпц, кому интересно скайп в профиле. Под заказ брут иль с нуля делка html Да и тот дизайн скомканный Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Привет. В общем,L2Saver у меня не запускается, т.к система x32. Если у кого либо есть интересные HTML-ки (Кнопки) подкиньте за +-сик. Старьё,которое лежит в шаре не пойдёт,затертые до ужаса.. вот таких людей надо на форуме БАНИТЬ! зае*али эти халявщики Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 вот таких людей надо на форуме БАНИТЬ! зае*али эти халявщики БЫвает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты