great1213 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, просьба знающим людям помочь( Нашел проблему появления черной полосы вверху сайта (Двиг СВ 13) (скачал на макси) Вообщем дело такое, когда заливаешь шаблон любой все норм все идеально. Когда подключаешь Форум. То есть меняю в forum.tpl строку на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name сохраняю, перехожу на сайт на главную страничку и что я вижу? Черная полоска. Как быть народ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, просьба знающим людям помочь( Нашел проблему появления черной полосы вверху сайта (Двиг СВ 13) (скачал на макси) Вообщем дело такое, когда заливаешь шаблон любой все норм все идеально. Когда подключаешь Форум. То есть меняю в forum.tpl строку на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name сохраняю, перехожу на сайт на главную страничку и что я вижу? Черная полоска. Как быть народ?) строка может сметилась и съехал твой шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не я норм все делаю , я не знаю почему так ... Другой шаблон ставлю форум подключаю полоски нет за то регистрация чёрным шрифтом и топ ПВП и пк я хз МБ было у кого то так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, просьба знающим людям помочь( Нашел проблему появления черной полосы вверху сайта (Двиг СВ 13) (скачал на макси) Вообщем дело такое, когда заливаешь шаблон любой все норм все идеально. Когда подключаешь Форум. То есть меняю в forum.tpl строку на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name сохраняю, перехожу на сайт на главную страничку и что я вижу? Черная полоска. Как быть народ?) сохраняем в кодировке утф8 без бом и будет счастье ) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 сохраняем в кодировке утф8 без бом и будет счастье ) мб ты покажешь как правильно нужно делать? Просто когда подключаешь даже пвп/пк сразу черная полоса выскакивает вверху сайта, когда удаляю эти файлы пк/пвп cразу все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 25 апреля, 2015 icq 606-199-914, skype mego-skater я думаю решим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 icq 606-199-914, skype mego-skater я думаю решим) Спасибо большое помог) + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мда всегда заливка на хост файлы крывятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты