malder 96 Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет У кого есть текстура монумента героев для Ц6 с высших хроник? С меня "+" 3.ы. юзал поиск и не нашёл. Если создал тему не по адресу, то прошу перенести =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 вопрос просто от бога... Чтобы заменить стандартную, не поверите =) хе я те могу скинуть сам пакет из хроны год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 27 апреля, 2015 хе я те могу скинуть сам пакет из хроны год благодарю, но меня интересует шаровый вариант, где "томба" в виде голов лошадей с шипами. Уж больно сильно она нравится людям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 благодарю, но меня интересует шаровый вариант, где "томба" в виде голов лошадей с шипами. Уж больно сильно она нравится людям =) так ишеш сервер де это уже есть качаеш патч и тянеш сотуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты