WОLK 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго времени суток. Помогите разобраться с 2 подобными себе проблемами. В чем заключается суть: Стоит изучение скиллов в ручном режиме. Получаешь 1 профессию, открываешь окно со скилами и при нажатии на любой скилл не открывает дополнительное окно. На стартовых профессиях все учится (HumanFighter, ElvenFighter, HumanWizard и тд.). Исправляет это релог. Так же и с эмблемой клана. Ставишь эмблему, ее не видно. Хотя со 2 окна она сразу появляется. Так же исправляет релог. Хроники: КлассикИсходники: Лыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пакетку не пытались пересмотреть что отвечает за все эти действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 Движок кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пакетку не пытались пересмотреть что отвечает за все эти действия... Смотрел, мне кажется чего то не хватает. Типо Update. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Чего не хватает я делал что иконка позже показывалось и это сбитие отправки обновы пакеты у ядра так что капай ядро Функционал в ядре отсуствует в момент изменения отправлять пакет не ток другому а самому себе главному персонажу Изменено 27 апреля, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 28 апреля, 2015 Даст кто то путные советы как исправить? Я так понимаю PledgeCrest и SkillList пакеты править нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ядро серва надо править как раньше писал выше если вы конфиги сервера не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты