AndLike 163 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ребят, такой вопрос, нужна ваша помощь, буду очень благодарен к примеру, я живу в 1 квартире. друг в 3 и в 5, 7, 9 квартирах живут мои друзья. как я могу сделать так, что бы когда нет у нас интернета, что бы могли общаться по Skype или же Google Talk и прочее програмы? Что бы могли только между собой общаться. Как можно такое реализовать? есть роутер, и от него UTP кабель к каждому в комютер, или же вайфай. Ах да, провайдер у нас один, он идет в роутер, а от него распредиляется интернет по комютерам! Заранее всем спасибо, всем добра Изменено 29 апреля, 2015 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 29 апреля, 2015 Для начала Вам нужно создать свою локальную сеть (пример). Затем уже использовать соответствующий софт, на просторах интернета его достаточно. К примеру: Net Speakerphone или FACT –Video Conferencing Tool. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Для начала Вам нужно создать свою локальную сеть (пример). Затем уже использовать соответствующий софт, на просторах интернета его достаточно. К примеру: Net Speakerphone или FACT –Video Conferencing Tool. а вообще живя в одном доме ребятам нужно общаться во дворе а не по скайпу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) дел Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Идеал: Одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба. Основные возможности: Как работает Radmin?Вы видите экран удаленного компьютера на своем мониторе в отдельном окне или в полноэкранном режиме. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер. Таким образом, Вы можете работать за ним так, как будто он находится прямо перед Вами Возможности:Непревзойдённая скорость работыВысочайший уровень безопасностиПоддержка функций Intel® AMTПолная совместимость с Windows Vista 32-bit и 64-bitМногопользовательские текстовый и голосовой чатыПоддержка нескольких мониторовПростота в использованииБезопасная передача файловНевысокие системные требованияПоддержка нескольких соединенийБесплатная техническая поддержка Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а вообще живя в одном доме ребятам нужно общаться во дворе а не по скайпу)))) Там же написанно к примеру. Да не, ребят. Нужно со Skype тема, или же Google talk Не говорите что невозможно. Потому видел такое где то! в офисе каком то Изменено 29 апреля, 2015 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 29 апреля, 2015 Как скайп так и гугл работают исключительно через сервер, как вы можете общаться между собой если нету интернета? И где вы такое могли видеть? ставьте себе ТС сервер и все по локалке пусть к вам подключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Чтобы общаться между собой по скайпу или гуглу, нужно у 1го ставить сервер, который стоит денег... ну изучи радмин, поймешь что намного проще будет-4 года я его юзал ,как работая и сисадмином так и между друзьями... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я в шоке! Проше уже по телефону писать смс! Раз лень уже в парадной выйти и общаться! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 апреля, 2015 AndLike, есть еще вариант - купить всем радиостанции... Нужно со Skype тема, или же Google talk : как я могу сделать так, что бы когда нет у нас интернета, что бы могли общаться по Skype или же Google Talk и прочее програмы? сам себе противоречишь. и еще -не верь тому что стоит в офисах . я не раз менял значки одних прог на другие, ну просто им не доказать было что это не так, ставил другие программы а иконки заменял на те которые они хотели видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я в шоке! Проше уже по телефону писать смс! Раз лень уже в парадной выйти и общаться! в 3 раз пишу, К ПРИМЕРУ! я не сказал что мы в одном парадном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 апреля, 2015 Локалка то есть у вас? teamspeak пусть один поднимает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 30 апреля, 2015 Как писалось выше, Skype или Google Talk(Hangouts) для работы требуют подключения к интернет. Но можно попробовать запустить Skype. Выдержка из статьи: После того как связь установлена, компьютеры пересылают голосовые данные напрямую друг другу (если между ними есть прямая связь) или через Skype-посредник (суперузел — компьютер, у которого есть внешний IP-адрес и открыт TCP-порт для Skype). В частности, если два компьютера, находящиеся внутри одной локальной сети, установили между собой Skype-соединение, то связь с Интернетом можно прервать и разговор будет продолжаться вплоть до его завершения пользователями или какого-либо сбоя связи внутри локальной сети. Но это в теории, а как на практике? Пробуйте, может что и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты