MinakoMino 57 Опубликовано 29 апреля, 2015 Друзья дизайнеры,помогите с визиткой кто то за спасибки.За текстом просьба обратиться в ЛС,или отпишитесь в теме.Т.к. личные контакты буду указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 апреля, 2015 Готов за пару соток взяться. Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 апреля, 2015 Готов за пару соток взяться. Скайп в профиле. Друзья дизайнеры,помогите с визиткой кто то за спасибки.За текстом просьба обратиться в ЛС,или отпишитесь в теме.Т.к. личные контакты буду указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 кто то за спасибо помогите ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну это же не серьезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 мая, 2015 Из шаровых псд мне нужна была помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты