ANGELPRO 21 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Всем еще раз привет. Продам исходный код L2CCCР второй ветки. Цена 5000 русских рублей. Предоставлю тест сервер и тд. Продам только 1 человеку. Пишите контакты в профиле. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ANGELPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Выпилите его уже что ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) КИДАЛО. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не рекомендую, тс - безграмотный школьник. Нужны исходники - берите шару и декомпильте - PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тему можно off человек нашелся. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Готов продать еще одному человеку. Сделаю скидку в день первого мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 мая, 2015 Не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 мая, 2015 Готов продать еще одному человеку. Сделаю скидку в день первого мая. Ты же в начале писал что продашь 1 человеку. Теперь еше 1. Кто тебя знает, мб ты вообще в честь 9 мая шару сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Клиенты СССР прекращайте свой агр и зависть. Кто вам виноват что покупали по 15к только 1 сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 мая, 2015 Клиенты СССР прекращайте свой агр и зависть. Кто вам виноват что покупали по 15к только 1 сборку. При чем тут клиенты и т.п. ВЫ написали "Продам только 1 человеку." Сейчас вы пишите что продаете еще 1 человеку. Следовательно верить вашим словам нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 мая, 2015 Клиенты СССР прекращайте свой агр и зависть. Кто вам виноват что покупали по 15к только 1 сборку. Пора устроить шару того что ты продаёшь,сам знаешь откуда оно у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Пора устроить шару того что ты продаёшь,сам знаешь откуда оно у тебя) Прошу сделайте хочу посмотреть на это все. или это просто пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 мая, 2015 Прошу сделайте хочу посмотреть на это все. или это просто пустые слова. Ну купит еще 1-2 клиента сделаю шару P.s. или ты забыл откуда у тебя данный сурс?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 На данный момент актуальная ревизия 1449. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну купит еще 1-2 клиента сделаю шару P.s. или ты забыл откуда у тебя данный сурс?)))) О бог ты мой говорю только слова, пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну купит еще 1-2 клиента сделаю шару P.s. или ты забыл откуда у тебя данный сурс?)))) Что и надо было доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 мая, 2015 Балбес отзыв то снимут,а вот продавать то что было в шаре не хорошо.Не знаю как и кто умудрился у тебя купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Балбес отзыв то снимут,а вот продавать то что было в шаре не хорошо.Не знаю как и кто умудрился у тебя купить. Ну доказательства где того что я продаю как вы говорите шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 мая, 2015 В скайпе переписку почитай,и вспомни как ты бедняга не мог скомпилить сурс.Надеюсь вопросы отпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 В скайпе переписку почитай,и вспомни как ты бедняга не мог скомпилить сурс.Надеюсь вопросы отпали? Это может старый сурс 1 ветки да у меня там были проблемы, задавал вопросы. Но не как не этой так что уймитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 мая, 2015 Это может старый сурс 1 ветки да у меня там были проблемы, задавал вопросы. Но не как не этой так что уймитесь. Ну пусть будет так Удачи в продажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну пусть будет так Удачи в продажах. Вы изначально выясните что да как потом пишите разную чепуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 3 мая, 2015 Исходный код продан всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты