DevilDoLL 0 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. На сервер супер-пвп требуеться тех-админ Суть работы следить за сервером и выполнять все указания гл.Админа Связь со мной Skype: deathsg00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 января, 2012 Просьба появиться в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 24 января, 2012 Забыл добавить нужны знания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 Забыл добавить нужны знания! чего? ядра или алфавита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 января, 2012 Суть вопроса такова насколько Я понимаю (главный админ полный нуб но хочет быть очень главным)тех админ должен быть в тени и день и ночь старатся держать сервак чтоб тот не упал. Итог если все вдруг пойдет хорошо, с вами внезапно попрощаются.В любом случае без предоплаты работать не начинайте. сорь за прямоту.уже сталкивался с таким . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 24 января, 2012 Вектор если тебя уже кидали как нуба последнего ненадо этим всех потыкать окда? и для децелов написан мой скайп в который можно позвонить и там узнать всю инфу а сидеть и стирать пальца на клаве описывая всё что вам интересно у меня сил нехватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 января, 2012 Вектор если тебя уже кидали как нуба последнего ненадо этим всех потыкать окда? и для децелов написан мой скайп в который можно позвонить и там узнать всю инфу а сидеть и стирать пальца на клаве описывая всё что вам интересно у меня сил нехватит. Нубом не считаю тк этим занимаюсь более 4х лет .а насчет кида это их проблеммы (нубоадминов) у меня принцип если берусь выполняю свою работу до конца. жаль только времени забраного у семьи. а потушить этих ребят мог бы в любой момент( тк у них ,не хватило ума даже пас на севере поменять).не в моих правилах пакостить пусть живут.И тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 Если главный администратор особо не смекает в сервере , то там тех.админ будет день и ночь работать . У меня уже такой печальный опыт есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 января, 2012 Если главный администратор особо не смекает в сервере , то там тех.админ будет день и ночь работать . У меня уже такой печальный опыт есть . Опыт это la2battle.net (не реклама) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 Опыт это la2battle.net (не реклама) ? Увы ты угадал =( Я постоянно следил за сервером и чтото исправлял. П.с : Слава не шифруйся я все равно понял что это ты , так как про то что я участвовал в проекте знают не так уж много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 января, 2012 Ты ошибаешься О том что ты был там админ мне сказал Umen(он когда то хотел у тебя купить сборку с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот увидиш умена передавай привет , и скажи что я уже продал его заказную збору , так и не дождавшись от него оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 января, 2012 Потому что я ему её сделал за пивко(100 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 Потому что я ему её сделал за пивко(100 рублей) ну вот сразу видно , что так и работай с такими людьми как он . Что первый раз не оплатил , что второй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 января, 2012 На самом деле просто у него проблема с деньгами была..а сборку хотел вот и я и решил ему сделать считай за просто так а на счет того что так делать не красиво я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 25 января, 2012 Харе флудить в теме,и от тех-админа понадобиться хатябы несколько раз в день проверять всёли в порядке я тоже человек и понимаю что у всех свои дела но думаю уделить 30-60 минут это немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberOne 0 Опубликовано 25 января, 2012 DevilDoLL, слушай ты типо создал серв пвп да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberOne 0 Опубликовано 25 января, 2012 если да плиз скажи у твоей сборки сразу были рабочие скилы или нет? если нет плиз скажы как добавил оч оч оч оч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 января, 2012 Я вон помню Вестерос как искал тех.админа , там от негу нужно было 15 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 26 января, 2012 ПО поводу скилов в скайп deathsg00d а нащет тех-админа я уже говорил все люди у всех свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberOne 0 Опубликовано 27 января, 2012 А на каких хрониках твой сервер? P.S добавил тя в скайп я ash00le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет.На сервер супер-пвп требуеться тех-админ Суть работы следить за сервером и выполнять все указания гл.Админа Связь со мной Skype: deathsg00d Привет братишь @ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты