refert12 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Помогите подключит сервер к сайту! у меня веб обвязка stress web 12 стоит, на бесплатном хостенге, hostinger.com.ua я вроде бы все сделал правильно в логине и гейме. поставил сборку скориа так как у меня скориа закинул два файла sql в навика и почему то у меня серв выкл показывает. это логин Включить / Выключить Выкл Вкл Тип сборки сервера авторизации la2Base EmuRt l2Dream l2jFree l2jServer l2Phoenix Scoria L2Gold RT DuoTM Phoenix19xxx EmuEnt L2Open L2DC L2Evo L2NextGen IP адрес сервера авторизации По умолчанию: 127.0.0.1 Порт сервера авторизации По умолчанию: 2106 IP адрес Базы Данных MySQL сервера По умолчанию: localhost Пользователь Базы Данных MySQL По умолчанию: root Пароль пользователя Базы Данных MySQL Имя Базы Данных По умолчанию: l2jdb Тип шифрования пароля SHA1 WIRLPOOL это гейм ..::GameServer [1]::.. Основные настройки Включить / выключить Выкл Вкл Тип сборки игрового сервера la2Base EmuRt l2Dream l2jFree l2jServer l2Phoenix Scoria L2Gold RT DuoTM Phoenix19xxx EmuEnt L2Open L2DC L2Evo L2NextGen Сервер авторизации используемый данным ГС Login 1 Название сервера IP адрес сервера Порт сервера Хроники Используется в модуле 'Вывод статуса серверов' Рейты сервера Рейты EXP Рейты SP Рейты ADENA Рейты ITEMS Рейты SPOIL Рейты QUEST База данных Адрес Базы Данных MySQL сервера По умолчанию 127.0.0.1 Пользователь Базы Данных MySQL По умолчанию root Пароль пользователя Базы Данных MySQL Имя Базы Данных MySQL По умолчанию l2jdb Телнет помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 30 апреля, 2015 может нужно указать ip сервера а не локалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 может нужно указать ip сервера а не локалки? я указывал ип сервера он у меня через хамачи стоит так как не открываются, может через ип хамачи нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 30 апреля, 2015 Конечно же через хамачи нельзя, нужно просто открыть нужные порты для вывода онлайна на сайте и работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Конечно же через хамачи нельзя, нужно просто открыть нужные порты для вывода онлайна на сайте и работоспособности. ну а вот слушай, если у меня порты на роутере открыты но мой ип их не пропускает, мне надо только выделенный ип что бы он их пропустил, значит пока у меня не будет выделенный ип то сервер я не смогу подключить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 1 мая, 2015 ну а вот слушай, если у меня порты на роутере открыты но мой ип их не пропускает, мне надо только выделенный ип что бы он их пропустил, значит пока у меня не будет выделенный ип то сервер я не смогу подключить да? на сколько я помню по собственному опыту на бесплатном хостинге многие функции не будут работать тоже были проблемы с подобным пока не взял платный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 1 мая, 2015 ну а вот слушай, если у меня порты на роутере открыты но мой ип их не пропускает, мне надо только выделенный ип что бы он их пропустил, значит пока у меня не будет выделенный ип то сервер я не смогу подключить да? По сути, мне вот допустим, фирма где я брал услуги интернета, дали статический IP (Который не меняться как динамический) порты открыты все, но я когда поставил роутер или модем не знаю что это даже, порты в нем по закрывались, нужно их открыть в самом модеме. Либо звонить в ваши услуги интернета за помощью как открыть порты, они могу тоже их блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 2 мая, 2015 По сути, мне вот допустим, фирма где я брал услуги интернета, дали статический IP (Который не меняться как динамический) порты открыты все, но я когда поставил роутер или модем не знаю что это даже, порты в нем по закрывались, нужно их открыть в самом модеме. Либо звонить в ваши услуги интернета за помощью как открыть порты, они могу тоже их блокировать. провайдер редко блокирует порты в твоем случай нужно сделать проброс портов уже в самом роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты