Jenifero 1 Опубликовано 1 мая, 2015 Если кто знает или помнит забугорный сервер (Не реклама ) l2gve.netПросьба отписать (В цене с таким же фунционалом ) кто не знает не нужно лишнее писать.Мне нужно сборку приближённую к ним. Если кто может что то предложить по сборке пишите но мне не нужны аванпосты и фракции. Те кто помнит и сможет реализовать эту сборку приблизительно цену в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) мб l2gve.ru? исходники данного гве имеются. Изменено 1 мая, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 1 мая, 2015 мб l2gve.ru? исходники данного гве имеются. можна силочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 мая, 2015 ТС правильно выразился проект l2gve.net они сейчас http://www.l2-gve.com/ ( как я понял делают переоткрытие ) Это забугорная команда списывался с Админом готов продать исходники за 2000 $ ( вместе с ихней защитой и.т.д... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 1 мая, 2015 пишите в скайп: ncsoft.group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты