FerNanDo 65 Опубликовано 2 мая, 2015 скажите как дать скил в пуху через админку? или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 мая, 2015 Не думаю что это реализовано в админке, а так можно через базу данных. И вообще, если хотите узнать ответ, то указывайте сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 2 мая, 2015 Не думаю что это реализовано в админке, а так можно через базу данных. И вообще, если хотите узнать ответ, то указывайте сборку. Не думаю что это реализовано в админке, а так можно через базу данных. И вообще, если хотите узнать ответ, то указывайте сборку. lovely и если нельзя скажите как через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 мая, 2015 http://forummaxi.ru/topic/60405-augmentation-calc/ Качай прогу узнавай ИД нужного скила и ставь в базе: Заходишь в таблицу Items по колонке owner_id находишь все итемы которые есть у персонажа которому ты хочешь дать скилл к аугументации, потом по ID итема находишь оружие которому хочешь дать скил, копируешь из колонки object_id параметр объекта, далее идешь в таблицу item_attributes и заполняешь новую строку там уже будет думаю все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 2 мая, 2015 скажите как дать скил в пуху через админку? или как там? я так понял вангуем что за сборка да? а так есть сборки в которых все реализовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 мая, 2015 скилл в пуху лс , или скилл в пуху пассив как у Ы арок, дб и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 мая, 2015 Через админку ни как, если сборка Lucera и подобные то в Mysql Базе колонка item_attributes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 16 мая, 2015 Не могу понять должно же быть в админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 мая, 2015 не должно быть в админке (все нормальные розрабы это убрали, были те кто умудрялись пакетхаком себе делать доволи интересные пухи). Добавьте скилы в предмет в Дп и не парте мозг (мозги и что там еще)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 16 мая, 2015 не должно быть в админке (все нормальные розрабы это убрали, были те кто умудрялись пакетхаком себе делать доволи интересные пухи). Добавьте скилы в предмет в Дп и не парте мозг (мозги и что там еще)..... По подробнее как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 мая, 2015 дайте пример любого оружия с Са (или же возьмите этот предмет и поменяйте ему ИД на то что вам нужно и ИД скила (СА) что в нем написан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 16 мая, 2015 Если актуально, то в таблицу item_attributes, в первый столбец, добавь objId оружия, остальные значения заполни цифрами, полученными этой прогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 16 мая, 2015 Если актуально, то в таблицу item_attributes, в первый столбец, добавь objId оружия, остальные значения заполни цифрами, полученными этой прогой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты