bsr222333 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Привет всем. Нужно забрать код капчи на averia.ws скрин прилагаю. Подскажите как получить код капчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 2 мая, 2015 Как получить?В каком смысле "получить"? Мониторинг окна линейки на ввод капчи? стиллер? или что тебе надо? больше подробностей - больше вероятность что поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 мая, 2015 Тут стиллер не поможет. Нужен кейлоггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 2 мая, 2015 zGrandy, там же ввод мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsr222333 0 Опубликовано 2 мая, 2015 В каком смысле "получить"? Мониторинг окна линейки на ввод капчи? стиллер?или что тебе надо? больше подробностей - больше вероятность что поймут Я пробую делать скрипт антикапчу, те окна которые в игре выскакивают (капча) на других серверах получается с помощью сниферов получить html код и сделать антикапчу, а вот в окне логина...не знаю даже в каком направлении думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 3 мая, 2015 А чем снифинг в окне логина отличается от снифинга в игре? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsr222333 0 Опубликовано 3 мая, 2015 А чем снифинг в окне логина отличается от снифинга в игре? ... Тем что не срабатывает теми сниферами, которые у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) не туда )) Изменено 3 мая, 2015 пользователем LifeFun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 мая, 2015 Это не капча, а вторая авторизация. Ее уж вряд ли можно обойти, так как она реагирует на нажатие "Начать играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsr222333 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Это не капча? Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 мая, 2015 Да. Вторичный пароль, это не каптча гений без ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты