xGoogle 0 Опубликовано 4 мая, 2015 ребят собственно вопрос допустим есть у меня группа называется "Дота 2 трейд плюс" почему когда ввожу в гугл.ру дота 2 трейд мою группу не выбивает а другие выбивает?как сделать что бы моя группа была в списке первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoogle 0 Опубликовано 4 мая, 2015 так же как свой сайт на основе Stress Web 13 вывести в гугл что бы когда писали домен моего сайта например Dota2Lineage 2 trade что бы в гугле он был помогите кто знает пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 4 мая, 2015 Чтобы оно было в списке первых, придется учить СЕО. Если лень учить СЕО, можно обратиться к профи по продвижению сайтов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoogle 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Чтобы оно было в списке первых, придется учить СЕО. Если лень учить СЕО, можно обратиться к профи по продвижению сайтов Спасибо,кто более детально может пояснить дайте пожалуйста контактные данные я с вами свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо,кто более детально может пояснить дайте пожалуйста контактные данные я с вами свяжусь Хороший аудит и оптимизация сайта стоит приличных денег, не думаю что кто то, просто так захочет рассказывать все тонкости продвижения сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoogle 0 Опубликовано 4 мая, 2015 "гарант дота 2 вк" выбьет группу https://vk.com/dota2service не реклама в ней 52 подписчика,у меня же 1.000 подписчиков и мою группу не выбивает почему? это уже даже не про сайт речь а про группу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 4 мая, 2015 "гарант дота 2 вк" выбьет группу https://vk.com/dota2service не реклама в ней 52 подписчика,у меня же 1.000 подписчиков и мою группу не выбивает почему? это уже даже не про сайт речь а про группу вк Ранжирование никак не зависит от кол-ва подписчиков) А выбивает её скорее всего потому что на эту группу есть проиндексированные ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoogle 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Ранжирование никак не зависит от кол-ва подписчиков) А выбивает её скорее всего потому что на эту группу есть проиндексированные ссылки. а почему на мою нету?как их сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 мая, 2015 а почему на мою нету?как их сделать? Ну... думаю лучше почитать статейки по поисковикам, а именно о том, какие факторы влияют на позицию в выдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты