kortez 33 Опубликовано 5 мая, 2015 ребят вот есть xml шапки <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <list> <item id='18100' name="Sauron"> <for> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/> </for> </item> </list> <add val='0' order='0x10' stat='pDef'/>-это я так понимаю стат который он дает тоесть пдеф равный 0 чтоб она давала мне цп мне нужно изменить примерно так? <add val='100' order='0x10' stat='тут указание что именно дает'/> немогу понять одной штуки order='0x10' за что это отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) это значение 0х10 используется для оружия, брони, бижутерии) также (STR, CON, DEX, INT, WIT ,MEN) <add order="0x40" stat="maxCp" val="100"/> этот код для макс Цп Изменено 5 мая, 2015 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 5 мая, 2015 это значение 0х10 используется для оружия, брони, бижутерии) также (STR, CON, DEX, INT, WIT ,MEN) тоесть по сути оно не отвечает за количество статов которые я добавлю 10 там или 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) тоесть по сути оно не отвечает за количество статов которые я добавлю 10 там или 100 нет не отвечает Изменено 5 мая, 2015 пользователем Warmen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 5 мая, 2015 нет не отвечает понял спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) тоесть по сути оно не отвечает за количество статов которые я добавлю 10 там или 100 А по сути и отвечает. То есть, если ты будешь хаотично везде вставлять 0х10 и 0х40, то получится бардак. Запомни, что для add - 0x40 (всегда, не зависимо от того, пуха это или броня). Для mul - 0x30 (всегда, не зависимо от того, пуха это или броня). И справочка маленькая: pDef(mDef) - физ(маг) защита pAtk(mAtk) - физ(маг) атака pAtkSpd(mAtkSpd) - физ(маг) скорость атаки maxHp(maxCp,maxMp) - хп,цп.мп Изменено 5 мая, 2015 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты