SMaxi 1 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Обвязка SW 11 Сборка PW База и сервер домашнии Сайт и св на хостинге Проблема в том что на сайте логин и гейм висят в офф но база привязана и статистику всю выдает Изменено 5 мая, 2015 пользователем SMaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 5 мая, 2015 проверь правильно ли указал ip сервера в логин и гейм сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaxi 1 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) у меня везде такой у меня просто динам # IP прослушки геймсерверов; Внимание! Если у вас несколько серверов, то указывайте тут ВНЕШНИЙ IPLoginHostname = l2onc.servegame.com Изменено 5 мая, 2015 пользователем SMaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 5 мая, 2015 упс упс упс тереби хостера что бы включил сокеты...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaxi 1 Опубликовано 5 мая, 2015 упс упс упс тереби хостера что бы включил сокеты...... они вроде бы активированы,я тыкал по разным сборкам в св и все равно везде пишет офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) они вроде бы активированы,я тыкал по разным сборкам в св и все равно везде пишет офф ап адрес машины + сам порт 2106 лог 7777 гейм или ваши + проверьте доступ из вне к серверу Изменено 5 мая, 2015 пользователем 2terege 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 6 мая, 2015 я ему говорил ап адрес машины + сам порт 2106 лог 7777 гейм или ваши + проверьте доступ из вне к серверу сокеты не позволяют этого сделать они ограниченны берем ihc или siteko или appletec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 я ему говорил сокеты не позволяют этого сделать они ограниченны берем ihc или siteko или appletec Знач увы тогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты