Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите как сделать сообщение на экран "Неподалеку появился чемпион", Как добавить чемпионам свой особый дроп, что бы был у всех чемпов. Где вообще прописаны чемпы в исходниках некстгена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Где вообще в исходниках прописаны чемпионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Подскажите как сделать сообщение на экран "Неподалеку появился чемпион", Как добавить чемпионам свой особый дроп, что бы был у всех чемпов. Где вообще прописаны чемпы в исходниках некстгена. Ты наверно это у меня и видел. Это я сам реализовывал. Подробную инструкцию тебе никто давать не будет. Пиши по контакту skype в ЛС, сделаю на твоем сорсе за отдельную плату. Если интересно: http://forummaxi.ru/topic/64049-nextgen-last-epilogue/ Изменено 5 мая, 2015 пользователем mishut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Ты наверно это у меня и видел. Это я сам реализовывал. Подробную инструкцию тебе никто давать не будет. Пиши по контакту skype в ЛС, сделаю на твоем сорсе за отдельную плату. Если интересно: http://forummaxi.ru/topic/64049-nextgen-last-epilogue/ За отдельную плату я у тебя сборку купить могу=))) Но да, видел у тебя, хороша идейка, даже очень, так же респ рб некоторых, например баракиель, хочу сделать, и еще есть пара идеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 5 мая, 2015 За отдельную плату я у тебя сборку купить могу=))) Но да, видел у тебя, хороша идейка, даже очень, так же респ рб некоторых, например баракиель, хочу сделать, и еще есть пара идеек. Без проблем, можно сделать. Я не буду брать неадекватную стоимость. Пиши в скайп, договоримся. А так вряд-ли тебе кто за плюсики будет это делать Анонсирование респа РБ идет три раза у меня: При начале спавна, т.е. когда рандом спаун начинается, при самом спавне и при смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Ты наверно это у меня и видел. Это я сам реализовывал. Подробную инструкцию тебе никто давать не будет. Пиши по контакту skype в ЛС, сделаю на твоем сорсе за отдельную плату. Если интересно: http://forummaxi.ru/topic/64049-nextgen-last-epilogue/ Просто подскажи куда копать, а то я ток начинаю работать с исходниками, уже кое что проделал, не глобально конечно, более удобная статистика пвп и пк, немного приокуратил баффер в комюнити. Просто прошу указать на файл, в котором прописаны чемпионы в исходниках, дальше как то сам додумаюсь, по примерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Без проблем, можно сделать. Я не буду брать неадекватную стоимость. Пиши в скайп, договоримся. А так вряд-ли тебе кто за плюсики будет это делать Анонсирование респа РБ идет три раза у меня: При начале спавна, т.е. когда рандом спаун начинается, при самом спавне и при смерти. Да да, видел, это ты уже сделал на инкубаторе))) Раньше была ток смерть тиады, очень удобно что счет шел, Например, Убита 32 тиада) Тут вообще красаучик) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 5 мая, 2015 Поищи в шарных сборках, давно уже реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Просто подскажи куда копать, а то я ток начинаю работать с исходниками, уже кое что проделал, не глобально конечно, более удобная статистика пвп и пк, немного приокуратил баффер в комюнити. Просто прошу указать на файл, в котором прописаны чемпионы в исходниках, дальше как то сам додумаюсь, по примерах) Что бы просто вставить анонс, ищи где обрабатывается спаун мобов. У меня отдельным сервисом сделано на данный момент, включая дроп с чемпионов. Их сообщения при спавне и смерти и вывод в системный чат кто получил награду с чемпиона. Изменено 5 мая, 2015 пользователем mishut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Что бы просто вставить анонс, ищи где обрабатывается спаун мобов. А у меня отдельным сервисом сделано на данный момент, включая дроп с чемпионов. Спасибо, пока с анонсом разберусь, в 2012 некстах вроде делали такой конфиг, но он нерабочий))) надо посмотреть еще, еще раз спасибо, буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо, пока с анонсом разберусь, в 2012 некстах вроде делали такой конфиг, но он нерабочий))) надо посмотреть еще, еще раз спасибо, буду думать) Там был просто конфиг. В самом исходнике не слова на счет тех настроек, что там были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Там был просто конфиг. В самом исходнике не слова на счет тех настроек, что там были. ыыы, че то не разберусь, где этот обработчик, можешь носом тыкнуть в файлик? С меня плюсик=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 мая, 2015 ыыы, че то не разберусь, где этот обработчик, можешь носом тыкнуть в файлик? С меня плюсик=)))) L2Spawn.java, метод doSpawn, либо intializeNpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 5 мая, 2015 L2Spawn.java, метод doSpawn, либо intializeNpc В каждой сборке по разному где начинается назначение на чемпиона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 мая, 2015 В L2Spawn.java, метод intializeNpc: GArray<L2Character> around = mob.getAroundCharacters(1000, 300); if(mob.getChampion() > 0 && around != null && !around.isEmpty()) { ExShowScreenMessage sm = new ExShowScreenMessage("Неподалеку появился чемпион!", 5000, ScreenMessageAlign.TOP_CENTER, true, 1, -1, true); for(L2Character character : around) if(character.isPlayer()) character.sendPacket(sm); } Либо в L2NpcInstance метод onSpawn, где удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 мая, 2015 В L2Spawn.java, метод intializeNpc: GArray<L2Character> around = mob.getAroundCharacters(1000, 300); if(mob.getChampion() > 0 && around != null && !around.isEmpty()) { ExShowScreenMessage sm = new ExShowScreenMessage("Неподалеку появился чемпион!", 5000, ScreenMessageAlign.TOP_CENTER, true, 1, -1, true); for(L2Character character : around) if(character.isPlayer()) character.sendPacket(sm); } Либо в L2NpcInstance метод onSpawn, где удобнее. Щас попробую, про плюсик незабыл если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 мая, 2015 В L2Spawn.java, метод intializeNpc: GArray<L2Character> around = mob.getAroundCharacters(1000, 300); if(mob.getChampion() > 0 && around != null && !around.isEmpty()) { ExShowScreenMessage sm = new ExShowScreenMessage("Неподалеку появился чемпион!", 5000, ScreenMessageAlign.TOP_CENTER, true, 1, -1, true); for(L2Character character : around) if(character.isPlayer()) character.sendPacket(sm); } Либо в L2NpcInstance метод onSpawn, где удобнее. Куда надо добавить данный код? Я нашел этот метод, а куда там именно вставить, непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Куда надо добавить данный код? Я нашел этот метод, а куда там именно вставить, непонимаю У меня в L2Atakable onSpawn() Уточнение по твоему обращайся в сккайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 мая, 2015 Без проблем, можно сделать. Я не буду брать неадекватную стоимость. Пиши в скайп, договоримся. А так вряд-ли тебе кто за плюсики будет это делать Анонсирование респа РБ идет три раза у меня: При начале спавна, т.е. когда рандом спаун начинается, при самом спавне и при смерти. Есть люди которые помогли за спасибо, я конечно не ожидал что есть еще такие) Сделал мне анонс чемпов, и поченил конфиг который не работал для дропа с чемпов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты