Grek 63 Опубликовано 6 мая, 2015 И так создал и активный и пасивный скил все делал как и раньше в датапаке создал файл перетащил туда нужные скилы сменил ид. Далее в клиенте в grpskill и skillname soundskill вписал этот ид для теста брал стандартные иконки которые уже есть в клиенте. Захожу в игру выдаю скил статы он дает но не в пасивном не в активном его нету даже черного квадрата нету его просто не отоброжает подскажите что не так мог сделать с меня плюсик, всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 И так создал и активный и пасивный скил все делал как и раньше в датапаке создал файл перетащил туда нужные скилы сменил ид. Далее в клиенте в grpskill и skillname soundskill вписал этот ид для теста брал стандартные иконки которые уже есть в клиенте. Захожу в игру выдаю скил статы он дает но не в пасивном не в активном его нету даже черного квадрата нету его просто не отоброжает подскажите что не так мог сделать с меня плюсик, всем добра) Проверь консоль гейма погрузки на наличие ошибки Если нету тогда могу посмотреть ток к вечеру писать в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 мая, 2015 Проверь консоль гейма погрузки на наличие ошибки Если нету тогда могу посмотреть ток к вечеру писать в скайп Скил работает ошибок в гс нету что то на уровне клиента, вот что остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) сам разобрался тему можно закрыть. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты